当前位置: 中山医院青浦分院 > 陈农 > 患者投票 >

看病经验

患者:曾*** 时间:2018.01.10
所患疾病:腰椎骨折
看病经验:2017年10月20日是我人生中最记忆犹新的一天也是最痛苦的一天,这天晚上由于不小心从楼梯口滑倒摔了下来,造成了腰椎粉碎性骨折,当时检查结果出来了,人都要崩溃了,我才20岁就腰椎粉碎性骨折,人生的下一步将在床上度过吗?一整晚眼泪都要哭干了,直到第二天我遇到了我人生中的导航师我的主治医师陈农陈医生,当时看到他就给我一种很帅气的感觉,然后他又细心的向我了解情况指导我,一直都在安慰我,说会尽快给我安排手术的,检查后还不忘幽默的跟我说句要相信他哦。一切检查就续,他在第二天的一大早给我安排了手术,手术全程持续了四个小时吧!手术非常成功,之后是康复时间,每天一大早就能看到那张帅气幽默笑盈盈给人满满正能量陈医生来查房,他会细心的询问身体状况,有没有任何不适,是否还有疼痛感等等,检查过后还会细心的跟我说要注意的事项,对待我就像对待自己的亲妹妹一样关怀,在此我要发自肺腑的对您表示最衷心的谢意和崇高的敬意,是您让我对美好的生活依旧充满希望。谢谢您!陈农医生,您辛苦了,再次祝您事业蒸蒸日上,在医学领域取得更大的成绩。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:75000元
患者:章*** 时间:2019.06.06
所患疾病:腰椎间盘突出
看病经验:陈医生专业专心热情耐心
本次看病费用总计:2000元
这条有参考价值吗? 回应z*** (1个回应)
患者:蒋*** 时间:2019.05.07
所患疾病:脊柱骨折
看病经验:是其他出院患者推荐来到陈主任,从住院到手术期间,态度特别好,对待老人视亲人一样,问寒问暖,关心病情,总是笑呵呵,患者感觉非常温暖。手术非常成功顺利,术后一小时就不疼了,走路活动自由,医术精湛,医德高尚,真正的让患者体会到陈主任的真善美,不愧是术后患者都口口相传。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计:25000元
这条有参考价值吗? 回应豆*** (2个回应)
患者:徐*** 时间:2019.04.22
所患疾病:手腕骨折
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:手腕一直疼,最近一个月好像没有一点好转,拍片的复诊也没有告诉我,片子怎么说的我都不知道
目前病情状态:未见好转
门诊花费:未填写
患者:盛*** 时间:2019.04.13
所患疾病:骨质疏忪
看病经验:好转好转.~~~~~
本次看病费用总计:未填写
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:刘*** 时间:2019.03.15
所患疾病:腰椎间盘突出
看病目的:治疗、明确诊断
看病经验:1月份开始腰疼后臀部骨头疼痛,至3月慢慢感觉整条左腿胀痛才开始重视,选择就医。3/5在其他医生安排下做了CT,当天未取得报告,后继续上班。至3/10腿已疼的无法行走,经查看网上简介预约到陈农医生。3/11日就诊,陈医生看完CT报告言简意赅说明了严重程度,同时给出了治疗方案供选择,给我尽快解决痛苦的想法以建议。接着就是一系列的入院、检查等手续。3/12微创手术完成,腿部就没有之前的疼痛了,3/15出院目前恢复中。整个接诊治疗过程中,陈医生形象的比喻让病人对自己的病情通俗易懂,幽默的表达方式,减轻了病人心理负担,让病人对医生,对医院,对自己病情的恢复建立了信心。给陈医生赞 一个
本次看病费用总计:36000元
患者:华*** 时间:2019.02.12
所患疾病:腰间盘脱出
患者主观疗效:很满意 态度:暂不评论
看病经验:非常感谢陈医生这段时间对我的帮助!无论是从前期就诊,以及手术后的康复治疗都尽心尽力,在百忙之中抽出时间来关心病人的康复情况。
本次看病费用总计:未填写
患者:李*** 时间:2019.01.21
所患疾病:三环骨折
看病经验:陈农真的是一名好医生,人不仅认真,负责,和蔼可亲,而且医术高超,点赞
本次看病费用总计:35000元
患者:刘*** 时间:2019.01.14
所患疾病:髌骨粉碎性骨折
看病经验:陈医生医术精湛,对病人态度很好,耐心解答病人的疑问。
本次看病费用总计:22189元
患者:邵*** 时间:2019.01.02
所患疾病:骨折
患者主观疗效:很满意 态度:满意
看病经验:热情,随和,耐心,医术精湛
本次看病费用总计:30000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

陈农大夫最近收到的评论

• z*** 发表了一篇 看病经验
    • 陈医生专业专心热情耐心
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 医生诊断非常准确,并且对病人很及时做出...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 陈医生医术高超 为人热情 替病人着想
    • 路*** 发表了一封 感谢信
    • 我妈摔了一跤一点都不能动,到医院一检查...
    • 豆*** 发表了一篇 看病经验
    • 是其他出院患者推荐来到陈主任,从住院到...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 手腕一直疼,最近一个月好像没有一点好转...