雷闽湘_好大夫在线

给雷闽湘医生投票

雷闽湘的患者投票 13

疾病:
患者:刘*** 甲亢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生技术好,人也温和,非常喜欢她,好希望医生能开通网上就诊哦,我几乎每月都要从南昌到长沙,比较折腾。
患者:124.229.204.*(来自湖南省永州市) 甲减
看病经验:看病过程:非常认真仔细,看病时会对患者一个全方位的了解及询问,对患者非常负责而且态度超好,认真回答患者的任何问题!还很为患者考虑!经常人满为患!
患者:聂*** 甲亢
看病经验:看病过程:雷教授的态度很好,看病的时候细致耐心,不像其他医生一样爱理不理,问几个问题就不耐烦,而且很为病人考虑,医术也很高超
患者:222.244.112.*(来自湖南省长沙市) 糖尿病,甲减
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我母亲在55病室住院请雷主任就甲减会诊。疗效暂且不说,主要是她的态度让我很满意。我喜欢这样的好医生。
患者:222.247.219.*(来自湖南省长沙市) 糖尿病
看病经验:看病过程:雷闽湘教授医术高超,医德也好,谢谢。
糖尿病一定要早期治疗,出了并发症麻烦啊~
患者:222.240.161.*(来自湖南省长沙市) 糖尿病?
看病目的:未填 治疗方式:住院治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:门诊看病后,发现血糖高,血压高,住入内分泌病室接受治疗,经过雷闽湘教授精心治疗,以及内分泌病室所有医生护士的照顾,二周后好转出院。
挂号/住院情况:门诊挂号
患者:58.34.77.*(来自上海) 甲亢
看病经验:我在长沙的时候经推荐找的雷教授,治疗时间中效果很好,态度也很和蔼。到了上海找个医生真难啊,瑞金也不知道哪个合适。

雷闽湘