当前位置: 煤炭总医院 > 王洪武 > 患者投票 >

看病经验

最近两年王洪武医生的患者投票(5)对排名影响大
两年前王洪武医生的患者投票(23)
患者:周*** 时间:2018.04.11
所患疾病:肺癌
治疗方式:药物、手术
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:以治病救人为主要!治疗水平一流!服务态度一流!所有都值得点赞!
本次看病费用总计:45000元
患者:冯*** 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:王教授,技术高明,为人和蔼,待病人如家属,万分感谢!!!永远都忘不了,王教授的和蔼可亲,解决别人解决不了问题,
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:23000元
患者:刘*** 患者于两年前发表
治疗方式:气管镜治疗 + 氩氦刀治疗
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:我的父亲是25年二次肾移植患者 同时患有中央鳞型肺癌 后转移气管 一侧气管堵死 另一侧气管快堵死 沈阳医大通知家属父亲病危

2014年11月我带着最后一丝希望找到了王洪武教授 我四点起床挂了王教授第一个号 王教授看了资料后便收了父亲入院

先进行气管镜治疗 气管立即通了 呼吸顺畅了 随后进行氩氦刀治疗肺部病兆 术后一周有高烧 但消炎后便好了 手术十分成功 一个月后复诊CT显示氩氦刀处无新病兆 气管处病兆有发展 又做了气管镜后气管通了一些

衷心感谢仁医王教授 值此春节佳期 祝王教授

身体健康
万事如意
天天开心
患者:60.10.69.*(来自河北省廊坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:输尿管癌
治疗方式:粒子植入
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:看病过程:态度倒是挺好,但其他的真不敢恭维。患者输尿管癌晚期盆腔扩散,找到王洪武,想了解是否可以做氩氦刀,结果告知不行,建议做粒子。然后他要求去外面做个PET-CT,见到PET-CT结果,终于接收住院,住院后,他就不咋管了。交给了下面一个姓罗的大夫,手术及方案他都不怎么过问,手术也不是他亲自做的,他连去都没去手术室。后来,粒子植入效果非常不好!并要求我们转院!
患者:陈*** 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:王教授您好,您还记得我吗?我就是曾在您面前为了我父亲哭的人,那还要从2012年的5月31号说起,我们是5 月31号住进医院的,再来医院前我们去过******在哪里都说治不了我不亲的病 还说这种并不好治,我们都绝望了尤其是我父亲都不想活了就是哭了,不能说话对他来说还不如死呢,还要带着套管。后来好心的******告诉我们说您那里可以治我父亲的病,我们就有了希望,我们带着希望来到了您这,也就是5月31日住进了煤炭医院,找到您后我哭了生怕您说我父亲得病不好治,可您说了这个病得需要时间治愈您说可以治 ,我们悬着的心总算落地了,经过您第一次 ,第二次,第三次我父亲可以说话了,又做了几次手术套管也摘了,我们全家都不知道说什么了只能说谢谢您了,尤其是我父亲您就了他了是您没有您就没有我父亲的今天啊,又过了几个月就是2013年的1月11号 张南大夫告诉说我父亲的病完全好了,我激动得都不知道说什么了眼泪流出来了,只能说谢谢您了,谢谢全体医护人员了对我父亲的照顾和治疗谢谢大家了想,更要谢谢王教授了真的没有您就没有我父亲的今天啊。新的一年开始了在这里我祝愿王教授和全体医护人员身体健康,工作顺利谢谢大家了。谢谢谢谢谢······
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
这条有参考价值吗? (26人推荐) 回应健***
患者:孫*** 患者于两年前发表
治疗方式:放植支架
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:我来自安徽,我女儿患了病毒性脑膜炎,昏迷四十余天,醒来了。本以为病好了。谁知因气管插管把气道插伤,造成气道狭窄,谁时都有生命危险,在地方治疗无望,辗转来到上海,在各大医院无治的情况下,我陷于绝望。后听说北京煤炭医院王教授能治,我抱着试试的态度拿着片子,从上海来到北京,当时王教授没在,其它大夫看了片子说能治,但一定要王大夫治,我当时激动地流下眼泪,女儿有救啦。女儿坐救护车从上海来到北京,第二天,经过王教授惊心动魄两次手术,女儿得救啦,我抓着王大夫的手,激动得下跪。现在虽然还没痊愈,但我相信,有王教授高超医术,重于泰山的责任心,孩子一定会好的。
这条有参考价值吗? (25人推荐) 回应s***
患者:陈*** 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:王教授您好,在这里我先代表全家谢谢您衷心的祝福您健康快乐。我父亲在5月31日住到您的医院的,再去您医院以前我们去了北京同仁,北京宣武,又去了中日友好医院到哪里对我父亲的病都说不好治,我们都很伤心我父亲都快不想活了,后来经中日医院胸外科的李大夫介绍说到煤炭医院找王院长他可以治,我们谢了大夫后赶忙去了您那里。到了那了已是下午1点多了,我们在10楼您的办公室门口等了您到4点还没回来.我们都着急了就找到了马大夫。马大夫叫我们住了院后 您过了一会来了马大夫说您给我父亲明天手术我们非常高兴,您亲自手术,我父亲做了3次手术现在可以说话了,他非常高兴又哭了是高兴的,谢谢您还是谢谢您不知道怎莫用语言来表达我只能谢谢您了
这条有参考价值吗? (19人推荐) 回应健***
治疗方式:气管镜下成功取出已断裂解体二个月的气管支架
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:1、2011年5月30日因肺癌、纵膈淋巴转移压迫气管引起吸气性呼吸困难而在徐州二院行气管支架置入,之后咳嗽加剧,咳痰、咳血不断。止咳化痰等处理症状一直不见好转。
2、2011年7月28日第一次在咳嗽咳痰中带出一段金属钢丝,随后又在8月1日和26日分别咳嗽出第二和第三根金属钢丝。病人咳嗽、咳痰、咳血症状日益加剧至不能休息。当地医院给药物和雾化等处理均无效果,且又不能将断裂支架取出更换而转来就医。
3、2011年9月15日经王教授会诊检查收住北京煤炭总医院肿瘤微创治疗中心,9月19日全麻下成功将断裂气管支架取出。随后分别又对支架处气管内的肉芽进行冷冻清理,咳嗽症状缓解于9月26日出院。
4、2011年10月16日回医院住院复查气管是否狭窄及肉芽增生情况。
这条有参考价值吗? (19人推荐) 回应f***
治疗方式:球囊扩张及支架植入
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:我是一名气管切开患者,切开以后导致了器官萎缩,在济南放了一个钛合金网式支架,后来一直长肉芽 差点要了我的命 在北京很多医院咨询过说只要把支架取出来就行了可是支架却长在肉里了没办法取 后来来到了煤炭医院找到了王主任 他说可以取 不过时间长点我一听心里太高兴了住院以后治疗了2个礼拜就取出来了太感谢王主任了。
这条有参考价值吗? (10人推荐) 回应不*** (1个回应)
患者:124.193.91.*(来自北京) 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:老父亲吸烟多年肺癌,用王洪武主任做的氩氦刀效果非常明显,呼吸通畅很多,咳嗽减少很多。真的很感谢王大夫,一个河北患者的家属。
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

王洪武大夫最近收到的评论

• b*** 发表了一封 感谢信
    • 我陪父亲在煤炭总院10几天的住院,很荣幸...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 王洪武院长,医术精湛,态度和蔼,耐心解...
    • 风*** 发表了一封 感谢信
    • 王主任态度和蔼,医术高超,气管狭窄几次...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 以治病救人为主要!治疗水平一流!服务态...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢煤炭总医院的治疗,感谢王洪武院长,...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 王教授,技术高明,为人和蔼,待病人如家...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018