黄玉红_好大夫在线

给黄玉红医生投票

黄玉红的患者投票 1190

患者:魏*** 结肠克罗恩
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:黄主任耐心严谨,医术精深,思路开阔,对症用药。
患者:张*** 克罗恩
看病经验:黄教授医者仁心,询问病情非常耐心!
患者:张*** 克罗恩
感谢信:黄老师把我们克罗恩患者当成自己的亲人,关心我,悉心指导我用药,陪我做检查,遇到黄老师是我们的福分。
真心感激黄老师。
患者:张*** 克罗恩
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗、免疫治疗、打类克冶疗口服益生菌 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、冶疗复查时
抽血评估向上浓度
看病经验:态度好对患者有耐心有爱心医术高明
患者:张*** 克罗恩
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:态度好,细心,有责任心,好
患者:陈*** 克罗恩病
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:医生态度好,技术高超
患者:赵*** 克罗恩病
看病经验:黄教授讲解的特别耐心、专业,还主动联系患者询问病情,并耐心与患者探讨病情给出解决最佳方案!
患者:李*** 克罗恩病
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:黄教授非常细心,对患者病情考虑周全,患者看病舒心放心。
患者:吕*** 小肠克罗恩
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:为民的好大夫,一心一意为患者服务。
患者:刘*** 克罗恩
看病经验:医生态度好,解答问题详细

黄玉红