郅敏_好大夫在线

给郅敏医生投票

郅敏的患者投票 208

患者:曾*** 疑似克罗恩
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:积极配合治疗,心态放宽!
患者:罗*** 克罗恩病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我女儿刚确诊克罗恩病及当地医生简单告知病况本以为这个是绝症,我们全家人忧心重重,后经医生介绍到广州中山六院找郅敏教授会诊入院详细检查制订治疗方案,现初步打类克两次,病情好转:没拉肚子、沒胃涨、胃口好、体重重了两斤。多谢郅教授仁心仁术,急病人所急,为病人排忧解难。我全家人万分感激,祝郅教授好人一生平安快乐!
患者:刘*** 克罗恩
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:让患者感觉到温暖和关怀,极大缓解患者的紧张和焦虑。
患者:胡*** 克罗恩
看病目的:未填 治疗方式:小肠镜 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:专业,能力突出,耐心细致
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
耐心讲解病情,对病人非常认真负责,
看病经验:服务非常好,热情接待,
患者:肖*** 克罗恩
看病经验:郅敏医生(教授)为人很好,会顾及病者的难处和处境,尽职尽责,急病者之所急,是非常好的医生!我们很感激她!!!
患者:陈*** 克罗恩
看病目的:未填 治疗方式:药物、腔镜手术、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、随机挂号
郅主任耐心、爱心、关心、用心、真心!谢谢
看病经验:郅主任是我此生见过的最好的医生!她急之所急,专注耐心地听病患诉求,详细解释病情,提出最合适的治疗方案,并且在心理上给病患很好的辅导,我感觉她就是上帝派来拯求克罗恩的使者!
患者:丁*** 克罗恩
看病经验:很好的医生,不错
患者:尚*** 克罗恩病
看病经验:郅敏主任,和蔼可亲,同时有权威,为患者解决困难!非常感谢!!!
患者:陆*** 克罗恩病排查
看病目的:未填 治疗方式:鼻饲 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生非常贴心,有问题都能及时回复!

郅敏

主任医师 副教授