当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京鼓楼医院 > 患者投票 > 咳嗽
患者:丁*** 时间:2018.11.24
所患疾病:咳嗽
就诊大夫: 高忠英 中医科 主任医师
看病经验:我在***排队挂的高大夫的号,第一次是吃的葡萄导致撕心裂肺的咳嗽,吐的痰开始是黄后来转白,一个多星期后去瞧的高主任,高主任问了病症,还问我有没有其他病证,号了脉开了七副药吃了一副就止咳了,又吃了两幅巩固了一下。同时还缓解了我多年的鼻炎症状。
第二次瞧病是秋天的时候出去玩吃的烤羊腿,引发咳嗽。整宿睡不着。朝阳医院的急诊大夫不给开药也不给瞧病就让忍着。只好又去挂高主任的号,还是七副药,吃了5副就好了。高主任医术真心高。诚心推荐。
门诊花费: 500元
  • 北京鼓楼医院可咨询专家