曹敏_好大夫在线

给曹敏医生投票

曹敏的患者投票 478

患者:陈*** 咳嗽两个月
看病经验:鼓楼医院呼吸科曹敏主任,医术高超,医德高尚,对待患者就像家人般亲切,温暖,和蔼,我老公咳嗽两个月,本地医院一直当咽炎治疗吃药好多,并未见效,后来把cT片传给曹主任看看,一眼看出病因所在,给我们又细致耐心地给出治疗方案,把我们的担心一下就扫除了,曹敏主任真的是一位德高望重的好医生,我们的守护神!
患者:俞*** 咳嗽
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:大夫真辛苦,连饭都顾不上吃,一直在接待病 选择该医生的理由:网上评价
检查等待时间长
感谢信:大夫少挂点号,不然太累了
患者:王*** 咳嗽
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1300元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:曹医生看病认真,仔细服务态度好,不论多久,也要把挂了号的病号看完,看得出非常敬业的一个人。
患者:聂*** 咳嗽,胸口发热
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:曹医生很有耐心,医术精湛,能很好的确诊治疗
患者:贺*** 咳嗽
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:非常和蔼的大夫,给了我身在疫区我极大的安慰,也明确了我的治疗方案,感谢您,好人一生平安!祝您身体健康!

曹敏

主任医师 副教授