郭兮恒_好大夫在线

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 临床经验 心意礼物

给郭兮恒医生投票

郭兮恒的患者投票 484

患者:刘*** 咳嗽不止
看病经验:和蔼可亲可敬,讯病仔细
患者:刘*** 呼吸道嗓子痰多
看病目的:未填 治疗方式:医生耐心 态度好 问诊详细 下药合理 就 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:嗓子痰多 治疗后好多了 医生和蔼可亲 技术水平高
患者:郭*** 久咳未愈
感谢信:对患者关怀备至,和蔼可亲,耐心的解答患者的每个问题,对待患者事如己出,医德高尚,刚刚吃了七八天药,感觉疗效甚好,再等十来天复诊。
患者:孙*** 咳嗽
网络就诊
感谢信:郭医生,经过您的精心治疗,困扰我小孩半年之久的咳嗽已明显好转,这也让我们看到了希望。此前,我去过几家三甲医院治疗,效果都不明显。特别孩子在读高中,本身学习任务重,压力大,再加上咳嗽的困扰,我的心真的好焦虑。在此我们全家对您表示衷心的感谢!您真是一位医术精湛,对患者仁心的好医生!
患者:姜*** 咳嗽
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:郭大夫耐心细致,态度好,医术高,明确诊断。
患者:白*** 长期咳嗽
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:260元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:郭主任看病对待病人认真负责,仔细问诊,耐心解释,待病似亲人。医术高超,门诊两次治疗后,我的长期咳嗽顽疾已基本痊愈。非常感谢郭主任。
患者:李*** 鼻炎,咳嗽
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医到病除 少走弯路 感谢医生!
患者:俞*** 慢性咳嗽
看病目的:用药方法 治疗方式:图文提问 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢郭主任在百忙中耐心解惑,您的耐心让我增加了战胜疾病的信心和力量。在您的治疗和用药指导下我的睡眠比原来好了许多,每晚能睡6小时之多;咳嗽症状也有所减轻,谢谢您!
患者:杜*** 咳嗽
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:125元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医德高尚,医技精湛,
患者:李*** 尘肺 咳嗽
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:郭主任讲解病因 病情 用药注意事项。非常详细

郭兮恒