顾宇彤_好大夫在线

顾宇彤的患者投票 171

患者:涂*** 咳嗽
看病经验:医生诊断准确!综合判断力强
患者:刘*** 咳嗽
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:咳嗽了快一年,中西医看了好多断断续续都没好,顾医生看了开药吃完就好了,太开心了
患者:陈*** 咳嗽
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:药已经吃完了。基本不怎么咳了***
患者:陈*** 咳嗽
看病经验:咳嗽等症状有所缓解。
患者:张*** 咳嗽
处处为病人着想
顾教授问病人情况清晰,看的细致。
看病经验:顾教授医术高超,耐心,细致。
患者:于*** 咳嗽胸闷
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:排除疾病 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:第二次看顾主任了,第一次是在去年孕期咳嗽三个月,顾主任给听诊并让做了肺功能检查(因为无法拍片)。虽然最后是吃中药治疗的咳嗽,但是顾主任的诊疗为我解除了担忧。产后又有些咳嗽加胸痛,想到之前没有拍片,仔找顾主任听诊加申请拍CT。轮到我看已经是快11点了,顾主任仍然很耐心仔细,并且告知我由于无法上午拍片,可以在她再次看诊的时候排然后不用再挂号直接找她看。同时也给我做了听诊说正常。过了几天拍完后直接找顾主任,她在非常忙的情况下仍然认真给我看了片子。态度很好,认真负责。
患者:郭*** 咳嗽,胸闷
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:一般 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转,还未彻底痊愈 选择该医生的理由:网上查询
看病经验:整个就诊下来,总的感觉还好
患者:汪*** 咳嗽
看病经验:医生很不错,药到病除,很棒
看病经验:顾教授-好医生、医德高尚
患者:娄*** 咳嗽
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:很棒!咳嗽三个月吃很多药不好。通过电话问诊,接受医生建议,服药后已经基本痊愈。偶尔喝咖啡还是有点喉痒的反应。但已经不再咳嗽

顾宇彤