马家驹_好大夫在线

给马家驹医生投票

马家驹的患者投票 520

看病经验:马老师,真是我遇见的最好的医生,我是一个慢性支气管炎20年的患者,每年到了冬天就发作,月经闭经不来,吃了马老师开的药,吃到第四副时候就有好转,现在调理一个多月的月经也正常了,咳嗽也痊愈了,现在还在调理中,一定做到明年不再复发
马老师看病效果棒棒哒
看病经验:我是一个从小就冬天咳嗽的患者,女,43岁最近几年咳嗽哮喘严重了,特别这几天天气变冷,感冒了,咳嗽也严重了,胸口疼,憋,浑身出汗,干啥也没劲,心烦,就在这时候我上好大夫在线查看了马老师的网站,看到好多好评,实在没办法了,就在线上咨询了一下马老师,我把我的化验CT,还有舌头图片发过去,马老师给我开了个方子先让吃七付中药试试,没想到喝了四副就有效果了,咳嗽减轻了一多办,身上也有劲了,真是神医,平时我也在当地吃过中药,吸入激素,好多办法都试了,就是没效果,我打算继续吃一段时间,争取在马老师的治疗下痊愈
患者:郭*** 咳嗽.
网上看诊
感谢信:突然发烧.咳嗽.咳的很厉害.有吃抗生素加医生的线上中药方.吃了5天 反正现在已经不咳嗽了.谢谢医生.祝您每天开心 身体健康.
患者:和*** 胸痛,久咳不愈
看病经验:没看过中医,只吃过感冒冲剂。久咳不愈半年伴胸痛,万般无奈向马大夫求助,开了七天的汤药吃到第三天咳嗽就不咳嗽了,胸痛也好了大半。第七天彻底好了。马大夫悬壶济世,手到病除,问诊细致,态度和蔼可亲,是值得信赖的好大夫,是治疗呼吸系统疾病的高手,乃杏林中之仙人也。
患者:孟*** 咳嗽
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 选择该医生的理由:随机挂号
挂号难
看病经验:我喝了15天中药一点效果都没有
患者:傅*** 久咳
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:马大夫医术高明,我舅咳嗽几十年,被马大夫治好了。
患者:谢*** 顽咳
看病经验:治疗中,好转!马医生给人的感觉有如春风细雨,很细心、很耐心、体贴,让人感到温暖,给予人希望!
患者:张*** 咳嗽
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:有效果,吃完药再去,治好后希望马医生再给调理一下身体!
患者:庞*** 咳嗽
看病经验:医生有耐心,经验丰富。
患者:郎*** 咳嗽
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:医术高,专业,态度好

马家驹