韦民_好大夫在线

韦民的患者投票 293

患者:赖*** 感冒咳嗽
看病经验:医生很细心问患者的病情
患者:李*** 咳嗽
看病经验:医生慈祥, 有耐心. 态度好.药物效果快
患者:段*** 咳嗽
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:等待检查结果 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:很负责,很认真,尊重病人
患者:刘*** 咳嗽,荨麻疹
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:韦医生,他能体恤到我们这娄远路来求医的病人。我一直觉得去广州看病很麻烦,结果这一趟我很满意。
患者:蒙*** 咳嗽
看病经验:多为患者着想、耐心听取患者讲述病情,有必要回答患者的问题
患者:董*** 咳嗽咳痰
看病目的:未填 治疗方式:作了相应检查后吃口服药 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:服务态度好,待病耐心细心,解释到位。现吃药一周症状有好转。
患者:冯*** 咳嗽
看病经验:已经不咳嗽了,晚上睡眠好。
患者:杨*** 咳嗽
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:在家吃了一个星期药还不行,看了医生吃了几天药就不咳嗽了。
患者:李*** 咳嗽
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:马上就不咳嗽了 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:药到病除,果然名不虚传
患者:罗*** 咳嗽
看病经验:挺好的,排队效率,问诊准确

韦民