张永明_好大夫在线

给张永明医生投票

张永明的患者投票 540

患者:朱*** 咳嗽
感谢信:张主任平易近人,有问必答,医术高超。向张主任表示诚挚的谢意!
患者:袁*** 过敏性咳嗽
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常好,张主任医术高明,我们是网上看诊的,孩子去年年中就开始咳嗽,在香港看了多个私家医生,都是比较有名的医生,但咳嗽一直反反复复,后面又看中医,情况都差不多,到暑假我们回来深圳,也在深圳看了几个地方,一直都是反反复复,重要是没有一个明确的诊断,而且前后花了2万多。今年春节前我们回到深圳,隔离完就在深圳两家医院看诊,医生让我们做了肺CT和肺功能,但也没有明确给一个病因,大概就说是鼻炎引起,吃了一些药,但效果不明显,而且很快反复。后面用了激素,效果更不好,在好大夫找到张主任,直接挂了网上文字看诊,张主任按照我们提供的检查,大概给出一个病因,让我们再次做相关检查,检查完医院确诊是过敏性咳嗽,给我们用激素,同时我们再来网上咨询张主任,张主任给我们开了处方,结果医院给我们用的激素对孩子毫无效果,现在在用张主任开的药,咳嗽有明显改善。孩子持续咳嗽了8个月我们一家都非常担心,现在情况慢慢改善,真的说不出的感激。
患者:高*** 咳嗽
看病目的:未填 治疗方式:药物、药物治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:就诊很方便,挂号顺利,张永明主任的医术好,对我们这些外地患者也很帮忙。
患者:王*** 咳嗽
感谢信:张主任医术高超、经验丰富,对症下药。我咳嗽大半年了,去过几家医院看过都没有好转。服用了张主任开的药两周后明显好转,四周后基本康复。现在已经不咳嗽了。感谢张主任!
患者:杨*** 慢性咳嗽
看病经验:张主任待人热情,安抚人心,让病人感到一时半会死不了,心里很踏实!点个赞
患者:刘*** 咳久
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有很大好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生问诊细致,解答详细耐心,吃了几天药有很大好转。非常感谢!
患者:张*** 咳嗽
看病经验:张医生医术高明,药到病除。
患者:万*** 咳嗽
看病经验:张大夫医术高超,对症下药,咳嗽得到很大缓解,过几天再去复查。
患者:陈*** 咳嗽
张主任非常耐心
感谢信:挂到张永明主任的号,真是幸运。张主任帮我妈妈看病,认真,仔细,对病情的分析和诊断都很准确,妈妈严重的咳嗽用药后病情大有好转,现正按照张主任的指点调整其他病的用药。张主任对病人的态度也特别好,让患病的妈妈倍感温馨,我们以后定期找张主任复诊[愉快]
患者:申*** 咳嗽
看病目的:未填 治疗方式:多年的咳稍 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
提前一个月在网上预约挂号,都很顺利
感谢信:张永明医生看病在询问后诊断的很很准确,我看了多年的咳稍,总算找到治疗方案,咳稍明显减少了不少,
在这里我再次感谢张永明医生!把我的疑难杂症给减轻了不少

张永明