当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京鼓楼医院 > 患者投票 > 口腔扁平苔藓
患者:温*** 患者于两年前发表
所患疾病:口腔扁平苔藓
就诊大夫: 兰金初 中医科 主任医师
感谢信:15年初开始扁平苔藓很严重,口腔两颊内溃疡面积很大,刚开始采取西医激素治疗,服用激素后症状可以控制,但是激素量一减下来,症状就开始反弹,而且越严重。15年6月中旬经朋友介绍,开始服用兰教授的三联片+斑藓平,到了9月份病情得到控制,后来在广州经过兰教授面诊后,兰教授又开了草药熬汤配合斑藓平+三联片服用,半个月后溃疡面积开始快速减少,如今口腔内溃疡面基本消除,除了还有一些木感和小面积充血外,其他都正常。还要继续服用后呆症状全部消除后再巩固一段时间。去年上半年复发次数还几次,下半年次数就逐步减少了。慢性病一定要持之以恒,俗话说:病来如山倒,病去如抽丝就是这个道理。
感谢兰教授用传统的中医来解决我的很大问题。同时,借此机会也给大家分享一下。
患者:z*** 患者于两年前发表
所患疾病:扁平苔藓
就诊大夫: 兰金初 中医科 主任医师
感谢信: 我是口腔癌(扁平苔藓已病变),在协和等大医院已经无法医治,愁的一点办法也没有了,偶然一次在河北日报上看到兰大夫专治免疫性疾病,于是去兰大夫那去看病,也是抱着试试看的态度,一试就是近8年,本已无救的命,经兰大夫的精心治疗,现在仍无大碍.兰大夫不仅医术高超,而且为人特别好,在此也谢谢兰大夫,非常非常感谢!!我们全家在此叩谢!
这条有参考价值吗? (26人推荐) 回应z*** (2个回应)
  • 北京鼓楼医院可咨询专家

兰一天 住院医师