当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京鼓楼医院 > 患者投票 > 口腔颌面部肿瘤
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:口腔癌
就诊大夫: 兰金初 中医科 主任医师
感谢信:在此代表我们全家感谢兰教授对我母亲的救命之恩!
我母亲患病多年,开始的扁平苔藓发展到满舌头的白斑,还有好多块儿的紫斑,舌头甚至紫黑,疼的吃不了饭,人是铁饭是钢,一顿不吃饿的慌,何况一点东西吃不了,饱受病痛的折磨,跑了北京好几个医院,协和医院都无法治疗,没有办法。偶然在《河北日报》看见了兰教授能治疗此病,报着试试看的态度,我们当即前往兰教授处看病。我母亲吃了兰教授的中药后,开始不那么疼了,能吃东西了,可把我们高兴坏了。现在已经过了口腔癌的复发期。
兰教授不但医术高超,人也很好,态度和蔼可亲,没有医生病人之间的隔阂感。我们全家发自肺腑地向您表示最衷心的谢意和崇高的敬意。谢谢您,兰教授!

全家叩谢!

患者赵**