当前位置: 北大口腔医院 > 蔡志刚 > 患者投票 >

最近两年蔡志刚医生的患者投票(11)对排名影响大
患者:王*** 时间:2018.12.13
所患疾病:左腮腺多形性涎腺肿瘤
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:蔡院长的团队是个传奇!12楼的2病区就是这样神奇的存在。我住院第一天,就感受到了高效、专业的流程,每一份发给患者的清单,护士都会将重点一一强调一遍。每一位患者都有几个不同层级的医生专门对接,你永远都不会困惑找不到熟悉你病情的医生。流程和系统容易给人带来冰冷的感觉,可是在二病区,患者感受到的是最大程度的关注。比如我的管床医生唐祖男,每天从早到晚常来关注我的状况,为我合理规划各种检查,他自己还要上手术,繁忙之中对我一点也不疏忽。还有王威医生,每次见面都给我一颗定心丸。我的主刀医生单小峰,更是成为了我心中的大神。我的手术也是极其成功,术前我最大的恐惧就是害怕面神经损伤,那种深深的恐惧让我心烦意乱,情绪失控。我不知道能用什么方式表达我对蔡院长团队的感激之情!我只想说这一切都是最好的安排!感谢蔡院长建立了这么强大的团队!颠覆了我以往的全部医疗体验!
本次挂号途径:app
目前病情状态:术后恢复期
本次看病费用总计:未填写
患者:赵*** 时间:2018.09.03
所患疾病:口腔癌
感谢信:蔡主任给看我病4年了,期间大大小小的给做了数次手术,每次都认真负责,手术质量很高。蔡主任技术熟练、威严,让人既敬又畏。话虽不多,但每一句话都能让病人安心。
本次看病费用总计:14360元
患者:杨*** 时间:2018.08.24
所患疾病:基底细胞癌术后淋巴清扫
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:蔡院长为病人考虑的十分周到,会根据病人的实际情况做手术方案,减少手术创伤,术前预判也非常准确,最后做完冰冻病理没有问题很放心。感觉蔡院长工作很多,十分感谢之余,也想说声您辛苦了。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
本次挂号途径:好大夫
住院花费:10000元
患者:y*** 时间:2017.12.23
所患疾病:舌根肿物
看病经验:家人舌根肿物恶性,了解蔡大夫医术高明,有幸蔡大夫做了手术,非常成功,目前在恢复期,蔡大夫平日非常忙碌,一直没能好好感谢蔡大夫,由衷感谢蔡大夫。医德高尚,医术精湛。
本次看病费用总计:30000元
患者:223.96.150.*(来自山东省滨州市) 时间:2017.11.14
所患疾病:颌面淋癌
感谢信:我妈妈手术很成功,感谢蔡志刚教授和单小峰大夫的高超医术和高尚的医德,让患者放心和安心。再次表示感谢!我们的好大夫!
本次看病费用总计:58000元
患者:姜*** 时间:2017.10.20
所患疾病:腮腺混合瘤恶性
感谢信:感恩!大医精诚!大夫手术过程中就觉得肿物不好,果断扩大切除。术后恢复很好,谢谢大夫!
本次看病费用总计:13000元
患者:117.121.111.*(来自北京) 时间:2017.08.24
所患疾病:口腔颔面肿瘤
看病经验:蔡主任对病情的诊断经验非常丰富,活检只是用来二次确认的辅助手段;作为主刀医生,手术做得很成功,尽可能降低患者的创伤,目前看来,恢复得也很好;虽然言语不多,但是每句话里都有很多有用的信息。
本次看病费用总计:25000元
患者:60.222.67.*(来自山西省运城市) 时间:2017.04.16
所患疾病:黏液瘤
看病经验:蔡老师的技术是一流他对我的印象是很好的。话也不多的。人品也是没的说。
本次挂号途径:熟人介绍
本次看病费用总计:60000元
患者:117.136.38.*(来自北京) 时间:2017.02.04
所患疾病:牙龈癌
感谢信:蔡主任真的是话不多,但是非常和蔼。医术非常精湛。我父亲87岁了,本来我们家属不想做手术了,免得病人痛苦。但是蔡主任给了我们家属非常大的信心。谢谢蔡医生,现在我爸回复挺好。就等着三月份复查了。
本次看病费用总计:25000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

蔡志刚大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 蔡院长的团队是个传奇!12楼的2病区就是这...
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 蔡主任给看我病4年了,期间大大小小的给做...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 蔡院长为病人考虑的十分周到,会根据病人...
    • 河*** 发表了一封 感谢信
    • 才发现这里能看到蔡主任,很激动!!去年...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 家人舌根肿物恶性,了解蔡大夫医术高明,...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 我妈妈手术很成功,感谢蔡志刚教授和单小...