倪晓光_好大夫在线

给倪晓光医生投票

倪晓光的患者投票 374

患者:庹*** 口腔癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:特别好 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:检查快速细致,报告清楚明了
患者:陈*** 鼻咽喉镜检查
看病目的:未填 治疗方式:原发灶鳞癌检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:很好 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、随机挂号
倪晓光医生平易近人,医德高尚,礼貌待患。
看病经验:我已经三次请倪晓光医生给我作过鼻炎喉镜检查。每一次检查他都认真细致,检查前详细询问情况,检查过程中指导我配合,减轻不适,安抚情绪,做完检查后告知结果,并亲自送我走出检查室。非常感谢和敬佩倪医生的医德、医术,祝倪医生好人好运,事事如意!
患者:李*** 口底恶性肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在检查 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:对倪晓光主任很满意
患者:张*** 口腔癌
看病目的:未填 治疗方式:放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:仔细认真 温和的对待患者 医术很棒
患者:莫*** 口腔癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:都很好,检查很快,态度好

倪晓光