当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京鼓楼医院 > 患者投票 > 口腔溃疡
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:复发腺周型口腔溃疡
就诊大夫: 兰金初 中医科 主任医师
感谢信:谢谢兰医生的三联片, 反复口腔溃疡很久, 逐年严重, 于是到处看中西医, 西医风湿免疫科检查, 一切结果正常就是igE(免疫球蛋白)高, 最高数值有1700, 西医活检切片检查结果也是过敏反应性。 西医开的沙度利安片, 副作用大, 没有吃。 发病急性期有输液,除此之外都是服用兰医生的中药, 今年igE降到了800。 过敏情况有缓解, 会继续服用三联片, 直到治愈! 兰医生是好医生, 诊断准确, 开药不贵。
本次看病费用总计: 2000元
患者:221.192.3.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:口腔溃疡
治疗方式:双花百合片
就诊大夫: 兰金初 中医科 主任医师
看病经验:电话咨询:口腔溃疡经常反复发作,疼痛吃不下饭,兰教授推荐用***,用药3天见效****
患者:116.242.154.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:复发性口腔溃疡
患者主观疗效:很满意 态度:一般
就诊大夫: 兰金初 中医科 主任医师
看病经验:我浙江温州平阳县王晓刚患复发性口腔溃疡已有10多年了,到处找药,什么治疗口腔溃疡的药也偿了,出差来北京去看兰教授,他给我开了三联片和双花百合一起用了一个多月溃疡全好了,现在一年多了也没有发生,我非常感谢兰老,祝兰老身体健康,别过劳累,注意休息。谢谢。
患者:61.49.173.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:疱疹性咽炎,口腔溃疡
就诊大夫: 张巨明 儿科 主任医师
看病经验:我女儿从小常年口腔溃疡,尤其今年春节以来,将近2个月一直未好,跑遍大小医院一直未见好转,孩子痛苦,大人难受。老人建议看中医,碰巧张大夫出诊,十服药后症状明显减轻,全家人十分感谢~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 北京鼓楼医院可咨询专家

兰一天 住院医师