当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津医科大学第二医院 > 患者投票 > 口腔修复
患者:180.212.12.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:镶牙
治疗方式:非常好的大夫,热情耐心负责医术高。很满意
就诊大夫: 赵彤 口腔科 副主任医师
感谢信:非常好的大夫,很负责,耐心,体贴病人,镶牙一次成功。老妈很满意,减少了很多痛苦。医术好!人也好!必须给赞!!
患者:221.198.125.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:全口假牙断裂
看病目的:全口假牙牙体断裂
治疗方式:修复
就诊大夫: 孙兰起 口腔科 副主任医师
感谢信:我是75岁老年人,十多年前镶了全口假牙。如今下牙床骨吸收已扁平,很难再镶新的。近日下假牙牙体断裂,很难修复。五月三日我去二附属口腔科,孙主任化了近三个小时,还有一位大夫协助,为我修好,我只付了102元。非常感谢。
选择该医生就诊的理由:求医
患者:60.24.155.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:烤瓷冠修复
治疗方式:牙冠修复
就诊大夫: 赵彤 口腔科 副主任医师
看病经验:我有一颗坏牙去了神经,治好后怕牙吃东西劈裂,想做牙套保护,赵大夫做的很合适,带上很快就适应了,感觉和自己的牙一样,而且赵大夫态度很好,解释很详细,感谢她!
  • 天津医科大学第二医院可咨询专家

胡海龙 主任医师