许永伟_好大夫在线

给许永伟医生投票

许永伟的患者投票 136

患者:黄*** 镶牙
看病目的:未填 治疗方式:镶牙 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:许永伟医师
责任心强,体贴患者,有求必应,有问必答,讲解耐心,服务周到,工作细致,讲究质量,注重效果,患者满意。
患者:杜*** 做牙冠
看病目的:未填 治疗方式:看牙做牙冠 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:许医生的医术好,医德好,对病人耐心
患者:顾*** 治牙
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:许大夫看病认真、耐心,态度好,分析准确、清晰,并给出了全面治疗方案。我觉得心里有底了。我因为甲状腺结节,担心CT检查有影响,许大夫亲自带我去检查室安排颈部防护,太感谢许大夫了!
患者:张*** 牙齿治疗
看病目的:治疗 治疗方式:镶牙,种牙 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:治疗耐心,态度好,技术高超

许永伟

主治医师