当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京鼓楼医院 > 患者投票 > 狼疮性肾炎
患者:124.224.65.*(来自宁夏自治区银川市) 患者于两年前发表
所患疾病:狼疮肾炎
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 兰金初 中医科 主任医师
感谢信:我第一次来找兰大夫看病那还是2003年的事了,那时候他在北京市中西医结合医院.我是2002年被宁夏医学院附属医院查出我是狼疮肾炎,当时我是20岁,那时他们医院要我吃激素,和化疗,整个人都变了样,我家人对我的病都很着急到处打听,我们知道了这家医院,我和家人带着一点希望和很多的怀疑就来了,我看到了兰大夫,他一边帮我诊脉一边看我的化验单,他人很亲切,看完后给我开了很多的中药,我还是带着怀疑就一直坚持的吃着他给我开的药,(俗话说,有病乱投医嘛,我已经没有其他的办法了,只能试试,)大概吃了3个月吧,我的激素就停了,我的病没有复发,我家人都很高兴,我接着吃,半年左右我肥胖的身体变的苗条了,去医院检查,各项都很好.我完全放心了,我又去了兰大夫那里看了一次,(因为我想和老公生个小孩)这次兰大夫给我开了药,让我回家吃,有什么情况就给他打电话,我在怀孕期间经常和医院保持联系,到我的宝宝生下来,我都很好.现在我的宝宝3岁了,我的病一直没有复发过.我和我的家人都很感谢兰大夫.
  • 北京鼓楼医院可咨询专家

兰一天 住院医师