当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津医科大学第二医院 > 患者投票 > 狼疮性肾炎
患者:221.198.148.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:狼疮性肾炎
就诊大夫: 李荣 肾内科 主任医师
看病经验:四年前我生下儿子后,发现身体不适,在医院检查后被诊断为肾炎,后来听朋友介绍来到天津医科大学第二附属医院,遇见了今生最感谢的人,李荣大夫,经过李大夫的细心诊断,我被诊断为狼疮性肾炎,当时 我不明白自己什么病情,也不知道病情严重到什么程度,李大夫细心解说,好言相劝,不让我有压力,刚开始吃激素吃的我非常胖我很失落,一年之后吃的药慢慢减下来人也恢复了,李大夫她待人宽厚,面带微笑,处处为患者着想,四年以来我的病情已经完全控制住了,我的生活和正常人一样,我心态也非常好了,希望以后我一直这样好下去 病情不会再复发,再次感谢她,我希望李荣大夫好人一生平安,祝福她的家人平安快乐健康
  • 天津医科大学第二医院可咨询专家

胡海龙 主任医师