于刚_好大夫在线

给于刚医生投票

于刚的患者投票 841

患者:江*** 泪道堵塞
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:于医生特别有耐心,对待病人很nice ,去除了病患对医生医院的旧观念。让孩子家长都比较有安全感。对孩子的治疗方案也很满意,给与我们家长信心。
患者:向*** 泪道堵塞
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常非常感谢于刚教授,孩子之前已经去过很多医院了每次都是满怀希望的去却是失望而回,连病因都找不到,家人又都让我放弃治疗我真的都快绝望,后来重庆医生推荐了于刚教授 抱着忐忑的心在网上找到了于刚教授说了孩子的病情后于教授让我去了北京,当天去了之后于教授就给孩子做了探通手术,成功的探通了泪道,后来又给孩子插了泪管,现在孩子的眼睛已经差不多好了,不像以前那样整天流眼泪,眼屎特别多,现在除了哭外已经没有再流眼泪了,眼屎也只是睡觉醒来有一点点。所以真的特别特别的感谢于教授,除了感谢我真的都不知道能够说什么了,所以再次说一声谢谢

于刚