董宏生_好大夫在线

给董宏生医生投票

董宏生的患者投票 880

患者:李*** 骨关节炎
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗、吃的中药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:董主任特别好,这回是给我母亲看病,大夫特别有耐心,她吃了药有改善,我是7年前生完孩子后产后风湿,也是让董主任看的,已经完全好了,哪都不疼了,非常感谢董大夫,他就是神医,华佗在世。一直想感谢他。
患者:赵*** 类风湿
看病经验:董大夫对待病人非常好,看病仔细。
患者:吴*** 类风湿
看病经验:董大夫很幽默,问诊的同时还会给病人带来很大的信心!
患者:张*** 类风湿关节炎
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:真好,对病人很耐心,耐心解答,尤其是我们岁数大的老年人,有时记不住,懂医生很耐心,告诉我们非常满意。
患者:梁*** 类风湿性关节炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:认真负责耐心对症,医技高超
患者:张*** 类风湿性关节炎
看病经验:服用中药治疗后,症状明显改善,西药减少一半,炎性指标正常
患者:徐*** 类风湿关节炎
看病经验:医生治疗很好了解病人病情,开导病人
患者:张*** 类风湿性关节炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐、随机挂号
看病经验:医术精湛,急病人所急,为病人着想,是好医生
患者:褚*** 关节痛
看病经验:热情,友好,专业,愿意听病人
患者:梁*** 类风湿性关节炎
看病经验:态度亲切,艺术高超,问诊耐心仔细,特别好

董宏生