当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津医科大学第二医院 > 患者投票 > 类风湿性关节炎
患者:x*** 患者于两年前发表
所患疾病:类风湿,
就诊大夫: 何屏 感染免疫科 主任医师
感谢信:何主任:感谢您两年来对我的精心治疗,您严谨的工作态度,高超的医术,给我留下了深刻的印象.认识您是我的幸福.
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应x*** (1个回应)
患者:x*** 患者于两年前发表
所患疾病:类风湿
就诊大夫: 何屏 感染免疫科 主任医师
看病经验:我于007年9月高烧(40度),干咳,下肢皮肤散在红节就诊,看的呼吸科因科里无床,住在内分泌科,入院4天高烧不退转入免疫科,何主任准确无误的诊断(溃疡性结肠炎,类风湿,结肠息肉,)使我逐步好转,2个月后出院.出院后何主任监测我的各项指标,调配药物使我的身体恢复的很好一直都没有反复(以前几个月就犯).非常感谢何主任.
这条有参考价值吗? 回应x***
  • 天津医科大学第二医院可咨询专家