吴庆军_好大夫在线

给吴庆军医生投票

吴庆军的患者投票 194

患者:刘*** 类风湿
挂号难
感谢信:吴教授,您好,我爱人类风湿,硬皮病在重庆久医不愈,看到他痛苦也给全家宠罩在阴霾里,在你治疗下,病情大为好转,全家又生活在欢乐阳光中。在此我及我全家特别感谢你!再次感谢一吴教授!
患者:付*** 类风湿性关节炎
看病经验:吴大夫医术高超,对患者认真耐心负责。
患者:王*** 类风湿性关节炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:吴医生特别的好,细心

吴庆军