当前位置: 北大人民医院 > 王旻 > 患者投票 >

泪囊炎

评价/投票

王旻医生的泪囊炎患者投票

患者:黄*** 时间:2019.05.05
所患疾病:泪囊炎,鼻泪管吻合手术
看病经验:王大夫,医者仁心,医术精湛,医德高尚!
我妈妈4年前在外省某医院做了泪道手术,当时由于双眼泪道堵塞,最终选择手术治疗。手术后在眼睛里放了管子,医生告知管子可以放一辈子不用取出来。可哪里知道约么4年后,眼睛就发炎,出血。
后来经人民医院眼科医生张钦推荐,找到王大夫,通过鼻腔做鼻泪管吻合手术。2018年10月先做了右眼,手术过程中发现原来放的管子已经碎了,王大夫费了很大功夫把碎在肉里的管子全部找了出来。大概一周便出院,之后,右眼康复良好。
之后,因为王大夫去国外出差,所以左眼手术拖到19年4月份才做。在手术前,我妈已经觉得左边鼻孔时常闻到臭味。也是在手术过程中发现,左边眼睛里的管子比去年右边的破碎更严重。这次手术差不多耗时3个小时。期间,由于手术过于麻烦。王大夫还专门请了另外一位教授过来帮忙做手术。
我妈妈是第一台手术,手术结束后就几乎中午了。但是王大夫没时间休息,就投入到下一台手术里去。
都说眼睛是心灵的窗户,我妈妈还年轻。如果眼睛一直治不好,会给我妈妈乃至我全家的生活带来很大的影响。目前,左眼还在康复治疗中。但是,我相信,能有幸遇到王大夫这么好的医生,我妈妈的眼睛一定能够彻底治愈。
王大夫,不但医术高超,为人也很和蔼。治疗过程中,与病人交流很耐心,也很为病人着想。在门诊时,看到他同别的病人说,可以先挂普通号做完检查,带着检查结果找他看,能省一些挂号费。虽然是一些细节。但是,王大夫在百忙中还能这样为普通患者考虑。可见他是如此的心地善良。
在医患关系如此紧张的今天,能遇上如此好的医生,是广大患者的幸运。希望王大夫身体健康,工作顺利。也希望我们的看病经历能帮助到其他有需要的人。
住院花费:20000元
患者:王*** 时间:2019.03.25
所患疾病:泪囊炎
感谢信:医生很细心、很热情,医术高明,手术很成功
本次看病费用总计:13000元
患者:邱*** 时间:2019.01.11
所患疾病:慢性泪囊炎
感谢信:感谢王主任,感谢所有护士的照顾
患者:韩*** 时间:2018.09.29
所患疾病:泪囊炎
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:感谢王大夫认真负责,医术精湛。
这条有参考价值吗? 回应a***
患者:李*** 时间:2018.09.26
所患疾病:鼻腔泪囊吻合术
感谢信:王旻主任是位非常平易近人的大夫,对病人像家人一样亲切!且医术精湛是位非常难得的好大夫。
这条有参考价值吗? 回应x***
患者:李*** 时间:2018.06.07
所患疾病:慢性泪囊炎
感谢信:王旻主任医术非常精湛,精益求精。更让我感动的是他对患者平易近人和蔼可亲的品格。
虽然在别人眼里这仅仅是一台手术,但是通过这台手术让我感受到了王旻主任和他的团队高超的医术和对患者认真负责的态度。这种高尚的品格让我终生难忘。
再次衷心的感谢王旻主任和他的团队,还有那些细致耐心的护士们。谢谢你们!
这条有参考价值吗? 回应x***
患者:刘*** 时间:2018.02.08
所患疾病:泪囊炎
感谢信:王医生医术精湛,做完手术一点都不痛。复查情况也很好!王大夫对我病情的解答也很透彻,真心感谢您
本次看病费用总计:5000元
患者:毛*** 时间:2018.01.23
所患疾病:泪囊炎
感谢信:我因右眼泪道阻塞于2017年在某三甲医院眼科接受了经内窥镜鼻腔泪囊吻合手术,结果是手术失败了,需重新手术。前面做坏的手术使第二次手术很麻烦。经人推荐我找北京人民医院耳鼻喉科王旻大夫做的第二次手术。王旻大夫和蔼可亲,医术精湛,手术做得很好。经过几次复查目前我已恢复得很好。我对王旻大夫深表感谢。
本次看病费用总计:12000元
患者:58.209.236.*(来自江苏省苏州市) 时间:2017.10.28
所患疾病:泪囊炎
感谢信:多谢王医生给我儿子看好了泪囊炎,孩子从三四岁就泪道堵塞,今年11岁,看着孩子受得罪,溢于言表。今年暑假带孩子去北大医院找到王旻大夫,前后住院一星期出院到现在恢复的很好,昨天冲泪道一直畅通,在此表示对王旻大夫感谢,和全体护士的照顾表示感谢,去除了孩子的病痛。
本次看病费用总计:12000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

王旻大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 这几天我在等待手术,有不明白的事问王医...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 王旻主任态度和蔼,看病认真,让病人感觉...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 王大夫细心负责,体贴病人,非常感激!
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 终于有时间好好写写我的看病历程,一来是...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 王旻主任热情给我加了号,并认真的给我的...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 我是患者魏**,我从去年12月份到今年四月...

泪囊炎最新咨询

• 1970.01.01