张昱_好大夫在线

给张昱医生投票

张昱的患者投票 983

患者:王*** iGA肾病
看病经验:张医生看病很认真,我很满意
患者:郭*** IGA肾病
看病经验:看了张医生尿蛋白降的很快。
患者:马*** IGA肾病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、随机挂号
看病经验:张煜大夫辛苦了 我们很感激您
患者:董*** iga肾病
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张主任团队服务周到,很有耐心,有问必答,患者看病时感觉心里很舒服,没心理负担 ,不用小心翼翼的怕招人嫌!我找张主任看了一次,吃了一个月的药,效果很明显 ,蛋白降了很多,24小时尿蛋白定量由七百多降到三百多,我很欣喜!以后还会继续坚持找张主任看病,相信我的病情会越来越好!
患者:亓*** IGA肾病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:吃药中 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
看病经验:一个月后复诊,再看看情况,还没去复查。
患者:田*** IgA肾病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医德高尚,平易近人,有耐心
患者:贾*** IgA肾病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:2012年1月份因眼皮水肿,去我们医院人家让检查,查出有蛋白和潜血,然后就去协和做的肾穿确认IgA肾病,经过治疗一直有蛋白,然后15年听同村人介绍说张昱主任瞧肾病不错,就过来了,当初蛋白是2+~3+,潜血2+~3+,最近半年已经断药了,喝的药茶,目前蛋白和潜血都已经转阴了,张主任医术精湛,医德高尚,非常感谢张主任。

张昱