范磊_好大夫在线

给范磊医生投票

范磊的患者投票 594

患者:韩*** 淋巴瘤
看病经验:医术高明,医生很关心病人
患者:余*** 非霍奇金淋巴瘤
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗、靶向治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:在范主任团队的精准治疗下,老人的治疗已完成了五个疗程,病情逐步稳定好转,给了我们极大的鼓舞,也体现了范主任团队极高的医疗水准,我们对老人恢复健康充满信心,对范主任及其团队我们心存感谢,感激,感恩,祝他们新年快乐,幸福安康!
患者:潘*** 淋巴瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐、随机挂号
看病经验:服务很好,治疗效果很好。
患者:高*** 淋巴瘤
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:好医生范主任,患者的在生之门
患者:刘*** 恶性淋巴瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:非常感谢范主任及恶性淋巴瘤的全体医生和护士
患者:孙*** 淋巴瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐、随机挂号
看病经验:范主任对患者态度非常好。
患者:施*** 滤泡小B
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:范主任是一位好医生!
患者:余*** 淋巴瘤
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗、靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:原先对淋巴瘤知道的不多,对老人的治疗顾虑较多,看到老人逐步衰弱非常焦急,经网上了解并向朋友咨询,危急之时万幸挂了范磊主任的号,范主任根据病情立即将老人收住院治疗,并根据情况精心制定治疗方案,经过三个疗程,老人情况有明显好转,目前正在进行第四个疗程,我们知道对老人治疗的难度是很大的,范主任的专业水准很高,在他这里我们感到踏实放心,在此向范主任和整个治疗团队的付出表示最衷心的感谢,你们是真正的白衣天使!
患者:高*** 血液科
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:满意,非常满意,是病人的在生之福!
患者:卞*** 淋巴瘤
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:范医生对病人家属讲解的患者病情细腻。

范磊