当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津医科大学第二医院 > 患者投票 > 淋巴瘤
患者:孔*** 时间:2019.04.04
所患疾病:胃malt淋巴瘤
就诊大夫: 白洁 血液内科 主任医师
看病经验:白洁主任诊断明确胃malt淋巴瘤
目前病情状态:未见好转
患者:于*** 时间:2019.01.02
所患疾病:弥漫大B淋巴瘤
看病目的:治疗、明确诊断、尽量延续生命,提高生存年限,生存质量
就诊大夫: 白洁 血液内科 主任医师
看病经验:白洁主任团队医术高明,工作认真负责、细致,有板有眼,工作流程专业,作风严谨!而且仁心仁术,对患者极其耐心温柔,有问必答,从身到心完全为患者着想。每日两次查房,做到对每位患者情况了解及时。治疗做到一人一方案,个性化治疗,以确保疗效最好
患者:223.104.227.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:淋巴瘤
就诊大夫: 王海涛 肿瘤科 主任医师
感谢信:由于我父亲的病情比较复杂,只有发热症状,诊断起来非常困难,之前在齐鲁医院做检查查了三个星期最后才查出恶性细胞骨转移,具体原发病灶不详,大夫说肿瘤晚期,劝我们放弃治疗。我当时悲痛万分,实在难以接受。后经人介绍来到天大二院肿瘤科找到王海涛主任,当时我父亲已体质极差,王主任先给于保守营养,使病情暂稳,进一步有目标地检查,几天后经王主任等会诊诊断为极为罕见的B细胞淋巴瘤,随后给于靶向药物治疗,三天过后我父亲的发热、黄疸、全身痛等症状逐渐减轻以至消失,五天过后我父亲饭量大增,很快如常人行动。后经又一疗程巩固治疗我父亲完全康复。王主任诊病期间非常严谨,不让病人多花一分钱,处处考虑病人。王主任无论从技术上还是从对病人的态度上我们都非常满意!是王海涛主任给了我父亲第二次生命,他真是我们的大恩人!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
  • 天津医科大学第二医院可咨询专家

胡海龙 主任医师