许景艳_好大夫在线

给许景艳医生投票

许景艳的患者投票 62

患者:吕*** 胃淋巴瘤
看病目的:未填 治疗方式:开始计划各种检查 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
主任很理解我境外全自费病人的担心,很耐心
看病经验:医生很有专业水平,对病情很了解。耐心告知下面治疗和可能检查步骤。让我对治疗过程有了解。
患者:圣*** 淋巴瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗、靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢许主任,许主任医术精湛,用心对待病人。
患者:马*** 淋巴瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:感谢许主任。医生非常专业。有耐心。技术精湛。再次感谢
患者:张*** 大B细胞淋巴瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗、靶向治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:许景艳主任服务态度好,对病人热心,第一次做明显有效果
患者:郭*** 淋巴瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:许主任治疗方案对症下药,我父亲治疗过程很轻松,比较适合80岁老人的治疗方案。三个月过去了。淋巴瘤减小75%.效果很好。
患者:仇*** 淋巴瘤
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:许主任 医术高 针对性治疗效果好 对病人有耐心 讲解病情详细
患者:纪*** 淋巴瘤
看病目的:治疗 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:徐景艳主任,医德高尚,诊断精确,为人和谐
患者:纪*** 淋巴瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医术精湛,德艺双馨,精确诊断,十分满意!

许景艳

主任医师 副教授