万贵平_好大夫在线

江苏省中西医结合医院 妇产科

给万贵平医生投票

万贵平的患者投票 1079

患者:张*** 卵巢癌
看病经验:期待化疗会让我爱人恢复更好,谢谢主任
患者:高*** 卵巢恶性肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:已经第二次化疗了,主任给我制订了合适的化疗方案,十分感谢
患者:朱*** 卵巢癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:认真负责,医术精湛,态度好!
患者:朱*** 卵巢癌
看病经验:主任人非常好,技术高超,值得信任!!
患者:张*** 卵巢Ca
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:環境非常好!!醫生非常好!
患者:宋*** 卵巢癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:11000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:感觉很不错,都是老熟人了。都觉得很熟悉
患者:张*** 卵巢癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:34658.78元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:服务态度非常满意,医朮高超。
患者:万*** 卵巢癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:服务态度非常好,环境优雅!谢谢

万贵平

主任医师 副教授