冯凤芝_好大夫在线

给冯凤芝医生投票

冯凤芝的患者投票 286

患者:徐*** 卵巢囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:按冯医生的处方吃了两年多药,今年体检结果显示已经没有囊肿了,冯医生
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:34000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:在国际部找到冯大夫给看的,结果是4-5cm的卵巢畸胎瘤,大夫建议怀孕前切除。
一周后在国际部入院治疗,国际部环境很好,有单间和套间可供选择,第一天备皮、阴道冲洗、清肠和各种检查和化验,第二天输葡萄糖和手术,手术很顺利,并且手术过程中发现子宫内膜异位症,大夫也给烧灼了病灶,来协和找冯大夫真的很明智,所有毛病都治好了,冯大夫说可以要孩子了。手术一共四个孔,都缝针了,一周后拆线。
国际部的护士和管床大夫都特别好,温柔耐心的照顾特别温暖,很多事情像插尿管后倒尿液都管,事无巨细。
手术前麻醉大夫都会亲自来病房沟通细节,说的很清楚,也很耐心。
最后我想说协和真是很靠谱的一个地方,最后离院前还让填了护理人员满意度调查表,医院也是非常关注细节的。
患者:杨*** 卵巢囊肿
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5元
看病经验:冯大夫医术精湛,为我做的腹腔镜手术非常成功!
患者:114.249.234.*(来自北京) 卵巢囊肿
看病目的:未填 治疗方式:δ? 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意
看病经验:看病过程:好大夫上加的9月19日冯大夫的特需号,很顺利在国际医疗部看到了冯大夫。给冯大夫看了B超,冯大夫都说囊肿太大,必须手术,问了我们有没有保险。得知我们是外地的新农合,就说国际医疗部收费太高,让周二9月23日去普通门诊找她。
23号一早七点半我们就去了候诊大厅,排好队,八点多冯大夫一来就给我们加了普通号。然后给开了血和尿的检查,以及周五的普通号。
今天拿到所有化验单,囊肿没有病变,只要摘除就好。冯大夫说节前肯定是没法手术了,于是留了我们的手机号,让回家等住院通知。
患者:112.101.103.*(来自黑龙江省大庆市) 卵巢囊肿
看病经验:看病过程:第一次去看诊的时候,感觉医生的笑容太和蔼了。因为每次去医院检查的时候,医生都说要做肛诊,可是我害怕不敢做,见了冯医生一点都不害怕了,而且冯医生的检查很轻一点都不疼。她说话的时候就像有种魔力,让人很相信她。医生考虑我是外地患者,所以让我考虑手术的地点。回家一个礼拜后我决定还是找冯大夫做手术。大夫说可以直接去诊室找她,我看了下医生的出诊时间,冯大夫礼拜五上午和下午都出诊,果断买了火车票。上午就见到冯医生了。很感谢她对我们外地患者的关心,很多事情我都没有想到冯医生想到了。这么忙碌对待患者还这么有耐心实在很难的。9号接到医院的电话问我月经有没有来。可是这个月没有来月经。希望快点手术吧。
患者:贺*** 卵巢囊肿
感谢信:得病让我恐慌无助但很幸运成为冯主任的病人我左侧卵巢囊肿将近cm很难想象冯主任用腹腔镜就能短时间完整取出麻药过后居然没有一丝痛感更让我欣慰的是医护人员和蔼微笑的态度在北京协和妇科住院期间让我真正感受到了冯主任的辛苦周二上午冯主任出门诊中午只休息一小会儿下午就有手术周三当我偶然再看到冯主任时她在一个医生很多很拥挤的办公室的一角默默地学习(整个电脑屏幕都是英文)全国各地仍然有太多的病人等着您美丽的冯主任您辛苦了祝愿您一生幸福快乐
患者:贺*** 卵巢囊肿
感谢信:得病让我恐慌无助,但很幸运成为冯主任的病人,我左侧卵巢囊肿将近10cm,很难想象冯主任用腹腔镜就能短时间完整取出,麻药过后居然没有一丝痛感,更让我欣慰的是医护人员和蔼微笑的态度...在北京协和妇科住院期间,让我真正感受到了冯主任的辛苦,周二上午冯主任出门诊,中午只休息一小会儿下午就有手术,周三当我偶然再看到冯主任时,她在一个医生很多、很拥挤的办公室的一角默默地学习(整个电脑屏幕都是英文)......全国各地仍然有太多的病人等着您,美丽的冯主任您辛苦了!祝愿您一生幸福快乐......
患者:胡*** 囊肿
看病目的:未填 治疗方式:腹腔镜 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:冯大夫给我做的手术,很成功,我也很满意。术后恢复很好,收费方面也很合理。
请患者朋友们一定选择正规的医院和大夫看病就诊,不然把病情耽误了,后悔的是自己!
谢谢冯大夫了!!
患者:田*** 卵巢囊肿
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:满意 态度满意度:满意
看病经验:看病过程:冯大夫人很好,耐心解答病人的问题,看完病还会为病人约好下一次的号,经过冯大夫的诊治,我的病情好多了,还在治疗当中。
患者:牛*** 卵巢囊肿
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意
感谢信:看病过程:4月11日下午,我按照网上预约的加号申请到冯大夫门诊加号,见到冯大夫,冯大夫认真给我做了妇科检查,非常干脆利索地指出了我的病情,因为我不想做手术,所以冯大夫给开了囊肿穿刺的预约单,现在我已经做完穿刺,正常上班了,十分感谢冯大夫明确的诊断。

冯凤芝