李雷_好大夫在线

北京协和医院 妇科肿瘤

给李雷医生投票

李雷的患者投票 71

患者:张*** 卵巢囊肿
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:特别特别好的大夫,有耐心,态度好,会站在病人的角度考虑问题,得出的结论都会耐心解释来由,摆事实数据,讲道理。听完李医生的诊断,内心的疑虑都没有了。
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:771.15元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:初诊时,觉得李大夫不苟言笑,我有点紧张。回想我看病过程,感受到李大夫是位医术高超,言简意赅,思路特别清晰,为病人着想的好大夫!且绝对不过度治疗;我手术后,没开一点药,就恢复好了; 后来发现李大夫在好大夫上发表了很多妇科肿瘤科普的文章,为患者答疑解惑,难得的医德双馨的好大夫啊!

我的就诊经历:因右卵巢囊肿挂了李雷大夫的号,李大夫看了我的B超,听了我CA125结果,说定期检查就行。我一块石头落了地。妇科检查时,查出我外阴黑痣,告我去皮肤科会诊后,需做活检。以前我常做妇科检查,一直没查出黑痣,如没遇到李大夫,不知何时能查出呢。皮肤科会诊后,又幸运挂上了李大夫的号,这次李大夫马上安排了2天后5月8日活检手术。手术时,我很紧张,李大夫嘱咐我要放松,否则影响手术准确度。李大夫手术技术高超,我没觉得疼,手术顺利,很快结束。

术后复诊时,李大夫说手术时,已经将我的病灶都清理了,没事了,定期复查就行。又是一块石头落地!幸运遇到李大夫,我化险为夷。 最后,谢谢李大夫时,李大夫说:小事儿。 怎能不让我内心充满对李大夫的感激!

李雷