孟庆欣_好大夫在线

给孟庆欣医生投票

孟庆欣的患者投票 587

患者:许*** 卵巢囊肿
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:孟主任医术精湛,对待患者耐心热情,使患者倍感温暖,非常感谢孟主任及其团队!您是患者的救星,让我对未来充满信心!感恩有您!
患者:袁*** 卵巢囊肿
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:孟医生很随和,很有耐心,手术过程很快二十分钟左右就好了。术后当天感觉就已经恢复了,真的是囊肿患者的福音。
患者:李*** 卵巢囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2900元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:5月来预约了6月12日手术,从就诊到预约手术到手术到手术后,孟主任的团队一直都对我们细心、温柔、周到。由于我的包块比较大,达到10公分,主任做了快一个小时才结束,下手稳、准,做的过程一直站着,旁边的杨医生一直拿着b超探测器固定位置,全程一动不动,我躺着都手麻了,他们有多辛苦不言而喻。整个过程就拔针最疼(不过跟我一起手术的都说拔针不疼,各位病友别怕哈),其他还行。下午崔医生和孟主任都来查房了,详细解答了我们的疑问,告知了后面应该注意的事项,真的很到位! 对了,为预防有低血糖的现象,各位打算手术的病友可以准备颗糖,手术完觉得不适问下医生能否吃。还有这边住院不能支付宝,微信,只能现金和银行卡,打算手术的病友记得准备现金或银行卡哦。
再次感谢孟主任及其团队的辛苦付出和细心问候,你们也要注意身体哈!也祝病友们早日康复!
患者:孙*** 附件囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2900元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:老妈体检B超查出附件囊肿73*48mm,急忙到三甲妇科复查,妇科专家不容分说,只讲大于5cm必须住院手术,考虑到老妈的年龄及体质较弱,既便微创手术也是巨大损伤,所以拒绝了妇科专家,转而寻求更好的方法,感谢好大夫网让我得知囊肿有超声穿刺治疗这个成熟的方法,不然就被妇科专家唬住院了,找军总孟主任看病的过程非常顺利,手前交待特别细致周全,手中不断安抚病人,手后下班后还亲自来查房,交待注意事项,从精神心理上宽慰病人,孟主任真是难得的德技双馨、医者仁心的好医生
患者:张*** 右附件囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2900元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:首先非常感谢孟主任以及孟主任的医疗技术团队!孟主任医术精湛,医德高超,穿刺找点稳快准,手术中不时耐心询问有无不适感,整个手术过程就是一开始打局麻,注入无水乙醇和最后拔穿刺针时有些许疼痛酸胀,其他基本没有痛感,半小时左右就完成,比想象中轻松很多。手术完肚子上就麻醉和穿刺两个小针眼,真正实现微创,小腹也无明显疼痛,正常活动基本不受限。手术后第二天出院,现已乘车安返家中休息。同时,也要特别感谢我的管床大夫崔医生的帮助和照顾!手术时一直帮我按着以固定位置的杨医生的默默付出和照顾!最后,还要感谢东部战区总医院,从就诊到出院给予患者的全过程全方位高质量服务!
一个月后还要复诊,希望自己快快好起来。

孟庆欣