王良_好大夫在线

给王良医生投票

王良的患者投票 749

患者:陈*** 卵巢囊肿
看病目的:未填 治疗方式:做了一个B超 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:去看的时候. 卵巢囊肿自己消失了,好运 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生态度和气,卵巢囊肿自行好转. 好运好运
患者:韩*** 卵巢囊肿
看病经验:王主任医术精湛,问诊详细,对待病患和蔼可亲,术后恢复好,真正体现了医者仁心!
患者:付*** 卵巢囊肿
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:通过这次手术治疗,深知王良医师的确医术精湛,我不仅有卵巢囊肿且盆腔粘连严重,王良医师不仅帮我切除卵巢,还帮我松解盆腔粘连,很是感激。她不仅医术水平高,而且对病人态度亲切,病人咨询的问题都能详细回答
患者:张*** 卵巢囊肿
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:后续复查观察 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:三甲医院还是比较良心的
患者:孙*** 卵巢囊肿
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:自己选的
看病经验:王主任真人比照片还漂亮(补充一下:第一次遇见这么好看的女医生,哈哈),专业素养和手术水平更是一流,家属在术后第二天就能下床走路,第三天手术部位的异样感明显好转,伤口愈合的非常好,第三天中午出院。
患者:韩*** 卵巢囊肿
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王主任医术高超,诊断到位,考虑周到,是个很好的医生。
患者:胡*** 妇科
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度随和,本来这边一直让我手术经王良医生看后确定不需要手术经常复查就好
患者:彭*** 卵巢囊肿
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:细心,很贴心,把注意事项都一一说来
患者:章*** 卵巢囊肿
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:谢谢医生,手术非常成功,等复诊
患者:程*** 囊肿
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王主任经验丰富,术后创伤小无痛苦恢复快,温柔专业的好医生!

王良