张羽_好大夫在线

给张羽医生投票

张羽的患者投票 1202

患者:骆*** 卵巢囊肿
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:很好 心理负担有减轻 感谢医生 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生很好 帮助分析病情 根据现在的自身情况给予最适合的建议 心理负担减轻 很感谢
患者:孙*** 妇科
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢张主任耐心讲解,感恩好人一生平安
患者:崔*** 卵巢囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
看病经验:张大夫非常好,仔细认真,还特别有耐心。
患者:刘*** 卵巢囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:360元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:看了张姥姥的书以及在微信公众号上的文章,专门找到的张大夫,当时因为疫情,我们这边没有通北京的车,倒汽车和火车去的,结果到北京时医院快下班了,其他医生都走了,就剩张大夫了,当时专门打电话问了我门诊的情况,后来在网上问诊的时候也很耐心细心的问了我各种情况,而且评估了疗效和价格,开了适合的药,而不是贵的药,而是根据具体情况开药,推荐长期健康管理。谢谢张大夫细心耐心的讲解和指导。祝张姥姥的专业越来越好,走向更大世界,另祝张姥姥生活健康幸福。

张羽