当前位置: 上海壹博医生集团 > 孙成彦 > 患者投票 >

孙成彦医生的脑外伤患者投票

患者:张*** 时间:2018.05.07
所患疾病:脑外伤
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是四川的24年前车祸脑外伤手术后,走路就后跟不着地 ,脚硬棒棒,特别是那年汶川大地震我有一次经历一次脑外伤手术,第二次脑外伤手术后的这么多年,我工作了就很少走路了 我的肌张力越来越高,抬腿都比较难,走路经常摔倒,我在好大夫平台查到孙教授医好我这种情况偏瘫很多很多,于是我去年我一个人到上海找到孙教授给我仔细检查,说我这种情况手术后加康复是可以恢复的,然后我就回家把这个好消息告诉家里人,家里人都比较高兴,我每天都关注好大夫平台上的孙教授,我每次看到病友评论 康复的情况我就兴奋不已,我今年4月份找到孙教授给我手术,手术后3天就有了明显的变化,肌张力明显下降,抬腿都比较轻松 ,我相信我出院回家康复会越来越好,感谢 孙教授对我的治疗,我对以后的生活充满希望。感谢孙教授的团队对我的治疗关心,和每天的问候。我要把我这次的治疗和康复分享给我身边朋友和残疾朋友们。希望他们也和正常人一样,
住院费用:105000元
患者:赵*** 时间:2018.04.29
所患疾病:脑外伤脑部脂肪栓塞
感谢信:感谢孙教授有一次为我的手术治疗给与的帮助,使我的情况能得到进一步的改善,而次能改变我人生的命运!
本次看病费用总计:45000元
患者:赵*** 时间:2016.09.19
所患疾病:脑外伤脑部脂肪栓塞
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:本人于一零年发生车祸,一场意外改变了我的命运,卧床四年做了十于回手术,除了骨折以外还有脑外伤脂肪酸塞,脑梗塞,一四年病情有好转可以行走,但还是有一些由于脑梗塞引起的后遗症左侧肢体肌张力高,回家康复这段时间我一直没有放弃康复治疗,一直费劲心思寻求下一步的治疗解决方案,但还是没能如愿,每天挣扎于绝望于痛苦之中,亲人的离别,所有人的嫌弃,每天只能夜里偷偷的留下那遭人嫌弃的泪水,家人为了给我治病已经清尽了所有,但还是我和我的家人依然没有放弃,适中在寻求的解决治疗方案,终于苍天不负苦心人,样我查到了孙教授可以帮助我解决治疗我的病情,于是我和家人商量后第一时间和孙教授取得联系,在网上预约后见到了孙教授,并我给制定了治疗解决方案,做了腰部和脚部的手术,现在术后三周左右大体情况已有改善,我的心情无比的激动,希望症状还能继续好转下去,显示先出院调养一段时间,在过来解决上肢的问题。是佛主开恩样我遇到了孙教授给予可以第二次丛生的机会和勇气,是孙教授把我从最深的痛苦与绝望里解脱了出来,世界上任何的语言也表达不了我此时的心情,尊敬的孙教授我对您真是万分的感激,在这里我和我的家人衷心的祝福您以及您的家人幸福安康,一生平安!
本次看病费用总计:90000元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
门诊 住院 不记得了
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018