当前位置: 北京天坛医院 > 袁葛 > 患者投票 >

脑外伤

评价/投票

袁葛医生的脑外伤患者投票

患者:111.193.0.*(来自北京) 时间:2018.02.04
所患疾病:颅骨修复
感谢信:袁葛大夫医德高尚,对病人耐心负责,特别平易近人。给我做的颅骨修复手术特别成功,十分感谢,是一个充满爱心的好医生!
本次看病费用总计:80000元
患者:117.73.144.*(来自北京) 时间:2017.04.22
所患疾病:颅脑外伤
感谢信:本人颅脑外伤,一直在天坛医院就诊,这次因需置换钛合金,找到了袁大夫,他十分平易近人,相当敬业,一周又出门诊,又做手术,无一句怨言,我的手术十分成功,我也希望袁大夫劳逸结合,为更多的患者服务,同时也感谢天坛医院的领导能培养出这么优秀的大夫,医德高尚,医术精明,谢谢袁大夫,好人一生平安!
本次看病费用总计:5000元
患者:闫*** 时间:2017.04.11
所患疾病:颅脑修复
感谢信:感谢,袁大夫给我做了颅脑损伤修复手术。
18岁给我做了一次,现在,43了,还是袁大夫,给我做修复。非常感谢您。
本次看病费用总计:7500元
患者:任*** 时间:2017.03.21
所患疾病:颅骨修补术后出血造成脑室增大,垂体、丘脑受伤低代谢
看病目的:诊断、袁主任尽心尽力
治疗方式:细心
看病经验:经过袁主任尽心尽力的为我分析孩子的病情,我的心情才平复下来,希望多一些这样的医生,
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、其他
本次看病费用总计:1000元
患者:周*** 时间:2017.02.04
所患疾病:脑外伤手术后再次手术
治疗方式:药物、手术
看病经验:诊断明确,治疗及时,手术效果非常好,药物低廉,颅骨修复后手术,患者康复非常快
本次看病费用总计:7000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

袁葛大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 我家人今年54岁,是2018年夏天晕倒被查出...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 父亲是巨大的侵袭性垂体瘤,尺寸约2cm×2...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 我爱人于2017年4月突然发烧,用药也不退烧...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢袁主任,医术高明。
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 8月初头痛2周后检查出鸡蛋大小的脑膜瘤。...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 我是一个农村的患者,第一次来北京看病。...

脑外伤最新咨询