当前位置: 南京市儿童医院 > 沈卫民 > 患者投票 >

评价/投票

沈卫民医生的颅脑先天畸形患者投票

患者:曾*** 时间:2019.04.23
所患疾病:颅缝早闭
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:沈主任是我们全家人滴恩人,每当我看见女儿咿咿呀呀时,就会想起沈主任出手术室时衣服裤子都湿透了。不知道如何表达我们滴谢意,沈主任你辛苦了,我带表全家人感谢你
本次挂号途径:电话预约
本次看病费用总计:未填写
患者:徐*** 时间:2018.10.23
所患疾病:右侧冠状缝早闭
感谢信:真心感谢沈主任 是沈主任让孩子越来越好 免去了被别人嘲笑的命运 是沈主任给了孩子第二次生命 在沈主任的帮助下 孩子的头型越来越圆 面部畸形也有很大的改善!沈主任医术高超 游刃有余 让家长很放心 很踏实 孩子第二次手术的时候 沈主任从早上九点到晚上九点一直都在手术室 看到沈主任那一刻 明显看到了沈主任脸上的疲惫 那一刻 心里特别感慨 沈主任用自己精湛高超的医术 拯救了无数的小病人 给无数家庭带来希望 感谢沈主任
住院花费:110000元
患者:翟*** 时间:2018.04.24
所患疾病:新生儿斜头畸形,CT显示颅缝早闭
感谢信:孩子出生后就发现有点歪头斜颈,内心很担心,很害怕,只能默默的流眼泪,后来一步步检查,发现是右侧冠状缝早闭,被医生推荐到河西分院的沈主任这里,网上沟通,沈主任也能百忙之中及时回复,给了我信心和希望,已经被沈主任及时安排住院,目前手术很成功,在院观察治疗中,手术后大小眼有很大的改变,虽然还没有完全一样,但是头型越来越圆,不像之前一侧头大一侧小一点不对称,后期还会再次手术取出支架,但是有沈主任的治疗,我充满信心!谢谢您,沈主任,妙手神医,医术高超,因为有您,更多的孩子疑难杂症能得到很好的救治,医者仁心,为您点赞!真心的谢谢您!
本次看病费用总计:30000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

沈卫民大夫最近收到的评论

• 非常有耐心有医德的好医生
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢沈主任,给了我儿子第二次生命,宝贝...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 沈主任有责任心,对孩子很关心
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 孩子5天视频面诊沈主任,现在5个月了孩子...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢沈主任!让我们家宝宝得到了正确的治...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢沈主任,为宝宝做了小下手术。

颅脑先天畸形最新咨询

• 1970.01.01