当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国人民解放军海军第九七一医院(原中国人民解放军第401医院) > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:113.129.3.*(来自山东省) 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤
就诊大夫: 辛涛 神经外科 副主任医师
看病经验:技术精湛,团队优秀,服务周到,治疗效果好,口碑好,对病情解释清楚,耐心细致
本次看病费用总计: 20000元
患者:223.99.250.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉血管瘤
就诊大夫: 辛涛 神经外科 副主任医师
感谢信:辛涛主任,我是莱西的患者,1O月9号你给做的手术。
医术精湛。
医德高尚。
患者亲人。
永生不忘!
患者:120.192.86.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉血管瘤
治疗方式:介入栓塞术
就诊大夫: 辛涛 神经外科 副主任医师
看病经验:辛涛主任精湛的医术,和蔼的态度,耐心的照料,让我想不出多美的言语感激你。
我会铭记终生,
谢谢你。
好人一生平安!!!!!
患者:219.146.254.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 辛涛 神经外科 副主任医师
看病经验:详细询问病情,仔细查看CT片,术前详细介绍病理和解决方法,并分析利与弊,术后查房慰问,缓解病人的情绪,帮助病人及家属做好护理工作,使病人很快康复,出院。
  • 中国人民解放军海军第九七一医院(原中国人民解放军第401医院)可咨询专家

葛现才 主治医师

中国人民解放军海军第九七一医院(原中国人民解放军第401医院) 普通外科

尹海磊 副主任医师

中国人民解放军海军第九七一医院(原中国人民解放军第401医院) 骨外科

方光荣 主任医师

中国人民解放军海军第九七一医院(原中国人民解放军第401医院) 手外科

汤海萍 主任医师

刘涛 副主任医师

中国人民解放军海军第九七一医院(原中国人民解放军第401医院) 感染性疾病科