当前位置:好大夫在线 > 医院 > 白求恩和平医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:110.228.209.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤出血
就诊大夫: 程建业 神经外科 副主任医师
感谢信:谢谢,非常谢谢我是一位病人家属,我是村里人不回说话,但是我们是真心的谢谢,谢谢你每时每刻在为病人的生命在奔跑着
所患疾病:脑动脉瘤出血
就诊大夫: 樊丰势 神经外科 主任医师
感谢信:樊大夫我是你的一位病人家属,现在在神经科重病监护室已经10天了,不知道什么时候醒,是还得说声谢谢,谢谢你的争分夺秒,你是一位好医生,是你在病房看到病人在生命危急的那一刻马上给予他救治你让我们很感动再次谢谢,2012年6月7日
患者:123.182.249.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:椎地动脉瘤
就诊大夫: 张旭东 神经外科 副主任医师
看病经验:对待患者和蔼可亲就像亲人一样我们兄弟感谢您,治好我父亲得病。
  • 白求恩和平医院可咨询专家

包莉莉 主治医师