当前位置:好大夫在线 > 医院 > 解放军总医院第七医学中心(原陆军总医院) > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:吴*** 时间:2019.02.11
所患疾病:脑动脉瘤
就诊大夫: 张洪钿 神经外科 副主任医师
感谢信:在体检时查出脑动脉瘤,当地医院建议手术,但毕竟是脑部手术,所以全家很慎重,在网上查到了陆军总医院八一脑科医院,于2019年1月15日入住医院神经外科,很幸运遇到了张洪钿主任,张主任非常有耐心,看病非常仔细,得到了张洪钿主任精心诊治,于1月17日做了手术,手术经过了大概两个小时,做完手术以后动脉瘤就消失了,手术非常成功!张主任医技精湛,医德高尚,使我们一家深受感动!给我们带来新的希望!
非常感谢张主任! 向贵院领导深表谢意,同时为贵院培育出张洪钿主任这样优秀的医生深表谢意!谢谢!
本次挂号途径:电话预约
患者:221.192.180.*(来自河北省) 时间:2018.06.15
所患疾病:动脉瘤
就诊大夫: 高进保 肿瘤科 主治医师
感谢信:经验非常丰富,比较认真负责,治疗方案比较不错,干净利索,非常感谢高大夫
住院花费: 16700元
患者:60.216.100.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤
就诊大夫: 罗永春 神经外科 副主任医师
看病经验:现在这个社会像罗大夫这样医术高超,医德高尚的大夫真的不多见了,很幸运我们遇到了罗大夫。我母亲是脑动脉瘤破裂,在当地医院做不了手术,去了几家北京的大医院都不接收,最后辗转去了八一脑科医院。
还记得住院的第一天,罗大夫特别认真仔细地研究我母亲的片子,很细致地给我们讲解了治疗方法,使本来绝望的我们一家又看到了希望。由于病情反复我们在那里住了3个多月的院,最后一次脑积水手术前罗大夫对我说:我从来没有在腰上做过引流手术,这是我第一次做。听了这话我并没有感到担心,因为我信任罗大夫,相信他的医术。第二天手术十分顺利地完成了,手术非常成功。术后罗大夫十分尽心,每天都会到病房查看好多次,观察病情。出院回家后罗大夫经常打电话询问恢复情况。
如果不是罗大夫和袁大夫尽心尽力地治疗,不轻易放弃,并一直研究新的治疗方法,不会有我母亲的今天。遇到这样的医生是我们的幸运,谢谢罗大夫!
患者:电*** 患者于两年前发表
所患疾病:左侧大脑动脉瘤
就诊大夫: 李运军 神经外科 副主任医师
感谢信:李主任您好!
我是从内蒙去的得大脑动脉瘤的他儿子,我爸现在恢复的很好。今天的一切,非常感谢李主任。也感谢高医生,所有的值班医生。还有那些护士,非常感谢!
在新春来临之际祝愿;李主任 新年愉快,身体健康,万事如意。也祝愿军区中医院的每一位工作人员!
患者:123.103.65.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 罗永春 神经外科 副主任医师
看病经验:我是河北唐山人,以前有过两次脑梗,去年六月我在家休息时有头痛,当时以为是脑梗引起没太在意,后来头痛越来越严重,就到县医院就诊,说是动脉瘤引起脑出血,县医院没有什么好办法,经朋友介绍我家人连夜把我送到了北京军区总医院,当时是罗永春大夫给我看的,经过检查说是什么后交通动脉瘤,我当时处于半昏迷状态,什么都不记得,后来听家里人说很危急,罗医生很快就给我做了介入治疗,手术很成功也很顺利,一个星期就出院了,到现在我已复查了两次,一切都很好,所以特别感谢罗大夫。
  • 解放军总医院第七医学中心(原陆军总医院)可咨询专家

王树鹤 主任医师