当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北医三院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:李*** 时间:2019.07.02
所患疾病:颈动脉颅外段巨大动脉瘤
就诊大夫: 王涛 神经外科 主任医师
感谢信:医术精湛,医德高尚,平易近人,我的救命恩人
本次挂号途径:电话预约
患者:李*** 时间:2019.07.01
所患疾病:颈动脉颅外段巨大瘤
就诊大夫: 王涛 神经外科 主任医师
感谢信:我是由新疆石河子医学院附属医院神经外科推荐来找王涛教授治疗颈动脉巨大瘤。我于6月13日来到北医三院找到王涛教授就诊,王教授直接开了住院通知单给我,说先做检查等有床位就通知你。经过王教授的多方协调我按时做完了检查,6月24日正式住院,6月26日将我安排在第一台手术,经过一上午的手术,成功摘除了我颈动脉颅外段巨大瘤。下手术后王教授每天都来查看询问恢复情况,我手术之后一切安好,语言交流正常,手脚行动自如,真心感谢王教授救命之恩。感谢北医三院有王教授这样医德高尚,医术高明,对工作一丝不苟,精益求精,对医患一视同仁的好大夫。我和王教授素昧平生遇到他是我三生有幸,感谢之意无以言表,再次谢谢给我第二次生命的王涛教授。
本次挂号途径:电话预约
患者:王*** 时间:2019.01.19
就诊大夫: 王涛 神经外科 主任医师
感谢信:2018年12月4日,我的爱人王*,57岁,突发头疼头晕及呕吐,视力急剧下降,马上就诊于北医三院,经大夫认真做CT及造影检查,确诊为脑动脉瘤出血,须立即做开颅夹闭手术。在王涛教授带领下,他的团队第二天经过7个多小时顺利完成手术。在他们精心的护理下,她已于2018年12月18日出院,现恢复得很好。
在此,特别感谢王涛教授和他的团队精湛的医术和高尚的医德。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:高*** 时间:2018.07.04
所患疾病:蛛网膜下腔出血(动脉瘤)
看病目的:其他
就诊大夫: 杨军 神经外科 主任医师
看病经验:2018年7月5日是我7周岁生日,是神经外科杨军教授给我第二次生命的七周年纪念日。2011年7月5日我突发蛛网膜下腔出血,在我深度昏迷之时,杨军教授利用下班时间,为我做了开颅手术,手术非常成功,术后第二天我清醒后,四肢活动自如,两周后下地正常行走,语言流畅,思维正常。致使我不久又能重返讲台,直至退休,至今我仍然能战斗在高考的第一线。
杨军教授是一位医术精湛医德高尚的好大夫,是杨军教授把我从死亡线救了回来,是杨军教授给了我第二次生命,在此,我和我的家人表示最衷心的感谢和最崇高的敬意!祝杨军教授身体健康!在救死扶伤的路上使更多的病人和我一样重获生命,救命之恩终生难忘,在手术七周年之际,特写此信表达我的感激之情。
患者:侯*** 时间:2018.04.05
所患疾病:高血压病史20年。双侧动脉斑块且突出管腔
治疗方式:进一步检查
患者主观疗效:还不知道 态度:暂不评论
就诊大夫: 王涛 神经外科 主任医师
看病经验:对自己病情希望和大夫有更多的交流。建议医院在导诊服务方面有所加强,方便外地病人就诊。
选择该医生就诊的理由:从专业杂志上看到其文章。
患者:倪*** 患者于两年前发表
所患疾病:右动脉瘤(4mm)右半边无力,麻(轻轻)
治疗方式:问诊
就诊大夫: 陈晓东 神经外科 副主任医师
感谢信:准确无误。建议我手术治疗。我正准备去介入手术治疗。这里十分感谢陈教授建议,你的建议给了我坚强的决心。谢谢你
患者:114.245.218.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 孙建军 神经外科 副主任医师
感谢信:救命恩人孙大夫:
接下来在后来的几天里,您和王涛大夫每天上午,下午各一次亲自到病房巡视,从没间断。现在母亲已出院第4天,在慢慢恢复。
我不想多说,有道是:大恩不言谢,我觉得在这里我要说“谢谢”,那太轻太轻了。您和王涛大夫就是我妈妈的救命恩人,就是我们全家的救命恩人。我们每一分钟一秒钟都不会忘记恩人。
患者姚**之女
就诊大夫: 王涛 神经外科 主任医师
看病经验:2015年11月20日我母亲因突然头痛,到昌平区医院就诊,到医院后经检查,拍片等候确认无法治疗,后转院到北医三院,经过几个小时的辗转折腾,母亲从开始的意识清醒到后来到了北医三院后,已经意识模糊。北医三院的抢救室及时对母亲进行了救治。在那漫长的,焦灼的到达医院的第一个夜晚,全家人等候在抢救室外,医院已经下了病危通知书,说是能否挺过这个晚上都很难预料。我的母亲,几个小时前还和我通电话的母亲,难道就这样离开了我们了吗?呜呜呜。。。。多么煎熬的夜晚,每一分钟是怎么度过的。一分一秒,我们没有听到抢救室叫母亲的名字,熬过来了。经过这一夜,母亲又有了些意识。又可以吃一些流食。我们多开心呀。同时也还是煎熬着。医生说就是看她现在的状况很好,也不排除她突然的出血,病情急剧恶化。就这样,妈妈在抢救室里住了8天,就在第8天的时候神经外科的王涛大夫和孙建军大夫来了,我们的救星来了。他们看过母亲的症状,分析了各种片子,研究了整整一个下午,最后做了决定,做手术!无法形容我们全家人听到这个消息时候的心情。激动,感恩。。。虽然手术是有风险的,可这是保命的唯一的,也是最可靠的方法,我们别无选择。
2015年11月30日,在历经了10天的控制,术前准备之后,11月30日中午12:33妈妈被推进了手术室。那个下午啊,时间过的怎么那么慢啊。手术室外等候的人都随着病人出来而离开了,最后只剩下我们一家人。我们坐不住,站不了,生与死就在这一扇门之间。终于门打开了,是王大夫,他说:手术很顺利,出血点已成功夹毕。。此时我们已听不清医生下面说的是什么了,只有呜呜呜激动的哭声。此时时间已经是下午19:40。手术进行了7个多小时。王涛王大夫深深理解我们家属的心情。持续了7个多小时的手术还亲自跑的门口来和我们说一下。这是何等的职业道德,伟大的医德。
接下来在后来的几天里,王涛大夫和孙建军大夫每天上午,下午各一次亲自到病房巡视,从没间断。现在母亲已出院第4天,在慢慢恢复。
我不想多说,有道是:大恩不言谢,我觉得在这里我要说“谢谢”,那太轻太轻了。王涛大夫,孙建军大夫就是我妈妈的救命恩人,就是我们全家的救命恩人。我们每一分钟一秒钟都不会忘记恩人。
患者:郑*** 患者于两年前发表
所患疾病:左侧后交通动脉瘤
就诊大夫: 王涛 神经外科 主任医师
看病经验:我的母亲郑**患有高血压近30年,10年前蛛网膜下腔出血并脑梗,最近半年总觉得头晕,腿疼,记忆力减退,嗜睡,还摔倒过三次,今年三月份在内蒙古呼和浩特市医科大学附属医院神经外科就诊,主治大夫就是王涛主任,当时他还没调到北医三院工作,他在内蒙古就是这方面的权威,很有名气,我们找他时,那会早已经过了下班点,只见他还忙碌在病房,等见到他时,一点架子也没,很随和,他仔细询问母亲的病情经过,并且尽快给予办理了住院,在接下来的几天检查中,意外发现在她颅内还有一个血管瘤,真是雪上加霜,原来10年前的蛛网膜下腔出血就是这个血管瘤破裂造成的,随后他立即调整治疗方案,血管瘤要尽快做手术夹闭,否则,后果不堪设想,一旦再次破裂,危及生命,这让我们家再次陷入进退两难的选择,做,风险很大;不做,随时有生命危险,和王主任几次的谈话中,知道他曾经做过数例这样脑动脉瘤合并颈动脉狭窄的手术,而且都成功了,这给了我们很大的鼓励,所以决定了,做!经过5个多小时,手术终于做完了,成功了!真的很感谢他,很庆幸让我们能遇到这样一位医术精湛,为人谦和,认真负责,果断麻利的好大夫!
这条有参考价值吗? (21人推荐) 回应雪***
患者:114.245.107.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨军 神经外科 主任医师
感谢信:北京复兴医院神经外科杨军主任及全体医生、护士:
你们好!
我非常感谢你们!我是一位动脉瘤患者,今年64岁。10月17日中午发病(蛛网膜下腔出血),情况危急,当时我的主治医师寸恩浩医生收治的十分及时,安排各项检查有条不紊,诊断结果准确无误,为我赢得了最佳的治疗时间。杨军主任事务繁忙,但对我的病情及时做出准确的诊断,不仅为我确定了手术方案,还亲自为我主刀,成功实施了动脉瘤夹闭术,是杨主任高超精湛的医术,以及所有神经外科医护人员对我有如亲人般的精心照料,使我这个体弱多病的人获得了意想不到的治疗效果。
在我住院期间,以杨军主任为首的神经外科全体医生和护士都非常热情,态度和蔼,工作兢兢业业、认真负责。寸恩浩大夫是我的主治医生,他一次又一次不厌其烦的为我解答各种疑问,从包扎换药到腰椎穿刺,从体察病情变化到及时有效的调整用药和治疗方案,都表现得极为专业和认真负责。还有梁继军医生、李志强医生、祖医生、齐建发医生、陈医生等,他们在值班期间,都为我进行过及时果断的救治,让我顺利的度过了大手术后那段艰难而关键的时期,在此我衷心的感激他们!另外,特别值得一提的还有那些轮流负责照顾我的护士们,她们是护士长曹文蕊、护师白爱荣、王玉珍、刘雪军、安纪敏、张明霞、周翠玲、王晨光、齐旭瑶、杨东宁、王晓、宋绍华、王欢、颜海燕,她们是那么的美丽、善良和可爱!她们细致周到、尽心尽职的服务,让我每天都倍感温暖!她们打针换药细致耐心,询问病情无微不至,好几次因为我行动不便弄脏了床单被罩裤子,她们毫无怨言不嫌脏,很快帮我整理更换好,还送上许多安慰贴心的话,使我很受感动。正是由于医院的医生、护士细心的护理和照顾,才使我的病情迅速好转,如今出院的日子越来越近了,我的心情十分激动。
  在这里我有几句心里话要对北京复兴医院神经外科的全体医生和护士们说:
  你们是美丽的天使。在你们的精心照顾下,一个个被病痛折磨的患者恢复了健康,重新走上了工作岗位,开始崭新的生活,你们的工作,看似平凡却非常伟大!
  你们对工作尽职尽责,一丝不苟,对医术精益求精,对病人就像对亲人一样,我从心底感激你们,我们全家人会永远记得你们。我没有什么可以留给你们,但我把感激的心留在这里!祝你们万事如意,好人一生平安!
患者:李**
2012年12月1日星期六
患者:s*** 患者于两年前发表
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 韩金涛 介入血管外科 副主任医师
看病经验:认真负责和蔼可亲,一个医生的责任,病人都能深刻的体会到。
从病危到康复,我虽行在死荫的幽谷,却得到医生的精心治疗,治疗技术高护理也很好。我恢复到没有人能看出我曾经作过脑动脉瘤手术。非常的感谢韩大夫
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应s***
患者:韩*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王涛 神经外科 主任医师
感谢信:尊敬的王大夫您好!
我是韩俊雨的妹妹,我代表我的父母和他的妻儿衷心地向您表示感谢,祝您在今后的医术生涯里永葆一帆风顺,事业蒸蒸日上!也祝您的家人身体健康,平安幸福!
令我们全家感动的,不仅是您的医术高超,我哥哥病情恢复迅速良好,而且是您坚毅的性格、顶住压力战胜各种困难的勇气,以及不断钻研不断超越自己的学者风范,这些都是值得我们每个人在自己的工作中学习的精神。
这条有参考价值吗? (53人推荐) 回应韩***
  • 北医三院可咨询专家