当前位置:好大夫在线 > 医院 > 滨州医学院附属医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:113.1.224.*(来自黑龙江省牡丹江市) 患者于两年前发表
治疗方式:介入
就诊大夫: 张文生 神经外科 副主任医师
看病经验:今年五月二日我由河口转入贵院。经检查确诊为脑动脉瘤。当时已是二次脑出血。生命垂危,家人非常着急 !张文生等医生为我的病情做了详细周密的治疗决策。很快为我做了血管介入手术。把我从死亡线上抢救过了。令我们全家人感动。在治疗过程中张医生态度热情,医术高超,措施得当。不收红包,对患者认真负责。令我这个黑龙江省人深深感动。谢谢张医生!
患者:123.164.39.*(来自黑龙江省牡丹江市) 患者于两年前发表
治疗方式:微创手术
就诊大夫: 李泽福 神经外科 主任医师
看病经验:我是黑龙江省绥阳人,2013年5月2日转入滨州医学院。当时病情危重。做血管造影后诊断为动脉血管瘤。李泽福大夫主刀为我手术,因我前面两条动脉闭锁李大夫不得不从颈动脉介入手术。难度增大。经过三个小时的精心手术,在患处置入八枚弹簧,把我从死亡线上救了回来。令我们全家人感动流泪!妙手回春呀!给了我第二次生命 。张文生,张涛大夫,李丽君护士等在治疗期间给了亲人般的关怀。让我今世不忘。现在除右眼视力还没完全恢复外没有其他后遗症。
患者:付*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李泽福 神经外科 主任医师
感谢信:我是今年4月27日入住的医院,李泽福主任给我做了动脉瘤夹闭术,抢救了我的生命,我现在恢复很好 ,没留下任何后遗症。我们全家人非常感谢你!您真是妙手回春,医德高尚的好医生啊!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应b***
  • 滨州医学院附属医院可咨询专家