当前位置:好大夫在线 > 医院 > 常德市第一人民医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:58.62.220.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:蛛网膜下腔出血,脑动脉瘤
就诊大夫: 阙思伟 神经外科 副主任医师
感谢信:2015-12-4日夜间我妈妈不明原因突然出现剧烈头痛、恶心、呕吐和意识障碍,立即送往当地的县级医院,因其医疗水平局限县医院马上决定转到常德市第一人民医院神经外科救治,12-5日凌晨送到时已经出现了昏迷,神经外科ICU值班医生护士等马上为我妈妈做了一系抢救措施,并做了脑室穿刺引流及时降了颅内压......经过脑血管造影检查,查到是因为枕部有一个比较大的脑动脉瘤所导致的蛛网膜下腔出血,于12-8号由阙主任主刀进行了长达9个小时的手术风险极高的开颅手术,且手术很成功,术后一个星期左右妈妈就神志清醒了,由ICU病房转到了普通病房......再经过一个月的康复治疗后,出院了!
从发病到现在,只有2个多月的时间,我妈妈除了体能比病前弱些以外,其它生活一切都能够自理!
感谢阙主任,是您精湛的技术给了我妈妈第二次生命!您医德高尚,无私的奉献精神让人敬佩......谢谢您!也感谢ICU的管床医生——陈烈、普通病房的管床医生——陈华、姜尚君的深切关怀,还有夏医生和神经外科全体护士的虚寒温暖!谢谢你们 !

谢谢了!
患者:117.136.24.*(来自湖南省) 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤
就诊大夫: 阙思伟 神经外科 副主任医师
看病经验:阙医生:你们好!我是童友祥的家属因为出院时比较急所以没有留下感言。在你们为我爸确诊为动脉瘤时,我们的心都一沉经过你们的详细讲解,我们了解到病情是比较危险的要立即动手术,手术过程中我们的家人都非常紧张,但是术后我爸恢复的很快手术很成功!千言万语只能说一句感谢来代替我此时此刻的心情。你们用双手挽救了一个又一个鲜活的生命!让他们有了希望!你们是最伟大的人,最美丽的白衣天使!…
患者:122.224.119.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:巨型动脉瘤
治疗方式:介入
就诊大夫: 阙思伟 神经外科 副主任医师
感谢信:我爸5月10在常德市第一人民医院确诊为巨型动脉瘤,而且是脑部两边各一个,当时情况非常危险、也很棘手,但我们全家除了焦急、伤心之外,只能把全部希望寄托在主治医生阙思伟主任的身上……
5月16日,决定我爸和全家命运的一天,阙主任给我爸做了微创介入:一边栓塞、一边闭塞……手术相当成功,术后当天我爸就神志清晰,术后7天我爸就能下地独立缓慢行走、术后10天我爸顺利出院……目前我爸在家中静养,虽然介入后头痛一直存在,但情况都在往好的方向发展!
真的感谢阙主任,是您给了我爸新的生命和我们全家新的希望!谢谢您!也感谢管床医生——陈华医生的深切关怀,还感谢张克美护士长和神经外科全体护士的虚寒温暖!谢谢你们 !
在此,我也希望我爸在3个月后的复查中能有更喜人的结果!头痛能够减轻甚至消失!
谢谢了,您是好人,好医生!
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:颅内前交通动脉瘤
就诊大夫: 贾若飞 神经外科 主任医师
感谢信:感谢贾**主任为父亲成功实施颅内前交通动脉瘤夹闭术,挽救了他的生命!贾主任医术精湛、医德高尚,是“救死护伤”的好典范!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应x***
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:颅内前交通动脉瘤
治疗方式:前交通动脉夹闭术
就诊大夫: 贾若飞 神经外科 主任医师
看病经验:2012年1月15日蛛网膜下腔出血由临澧县人民医院转入常德市第一医院神经外科;1月18日下行开颅检查、动脉瘤夹闭术, 手术成功,1月31日出院,恢复至今未见不适。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应x***
  • 常德市第一人民医院可咨询专家