当前位置:好大夫在线 > 医院 > 成医附二院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:刘*** 时间:2018.10.23
就诊大夫: 高安亮 神经外科 副主任医师
感谢信:我要感谢高医生,李宁主任医生,邬医生再次感谢大家
本次挂号途径:电话预约
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
所患疾病:动脉瘤
就诊大夫: 邬正贵 神经外科 副主任医师
感谢信:邬医生 我代表家人向你表示感谢 你在百忙之中能回复我 让我们在迷茫之中找到了方向 作为儿女 能让辛苦了一辈子母亲安度晚年是我们最大的心愿
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应f***
患者:k*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤出血
感谢信:邬正贵医生:
您好!我父亲因脑动脉瘤出血,经邬医生主刀手术,术后效果很好。
作为一个普通老百姓,由于我们对医学的一知半解,没少给您出难题,添麻烦。可您从来不愠不恼,总是耐心讲解,尽力满足我们的要求。正是由于您的良苦用心,才使得治疗方案得以顺利且有效地进行下去。还有您对病人的责任感、对工作的一丝不苟,同样令我们感激和钦佩。
我们也再一次的感谢您,愿您的事业更加辉煌!!!
致以最诚挚的敬礼
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应k***
患者:221.182.46.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 邬正贵 神经外科 副主任医师
看病经验:谢谢邬正贵医生:我表叔在2007年因突发脑出血到416就诊,手术发现是脑动脉瘤破裂出血,经邬医生主刀手术,术后效果很好。今年国庆回老家,表叔说他还能干一般农活,准备明年春节后还来成都打工。
患者:l*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 邬正贵 神经外科 副主任医师
感谢信:感谢邬正贵大夫!
我爸爸2006年因为蛛网膜下腔出血,诊断为脑动脉瘤,是邬大夫亲自手术的,手术后效果非常好。如今已快4年了,我爸爸身体健康,未再发病。
是邬大夫精湛的技艺挽救了我父亲,给了父亲第二次生命。
再次感谢您!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应l***