当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西部战区总医院(原成都军区总医院) > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:118.113.51.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:颅内动脉瘤
就诊大夫: 林龙 神经外科 住院医师
看病经验:一次难忘的剧烈头痛,生死未卜的情况下,得到热情的服务,幸免于难
患者:223.104.9.*(来自四川省) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤介入手术
就诊大夫: 赵凯 神经外科 主治医师
看病经验:对人和善,医术精湛,关心患者,任劳任怨,粮心治疗,患吉如愿。
选择该医生就诊的理由:住院时是我的主治医生

西部战区总医院(原成都军区总医院) 血液科

杨敏 副主任医师

西部战区总医院(原成都军区总医院) 风湿免疫科

周阳 住院医师

西部战区总医院(原成都军区总医院) 烧伤整形、甲状腺乳腺外科