当前位置:好大夫在线 > 医院 > 大连市中心医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:59.46.226.*(来自辽宁省大连市) 时间:2017.11.28
就诊大夫: 王克臻 神经外科 副主任医师
看病经验:有耐心正值医术高明,心肠好,不收患者家属红包。对患者体贴。难得的好医生
选择该医生就诊的理由:随诊
患者:59.44.26.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 金点石 神经外科 主任医师
感谢信:手术做得很好 对待患者很亲切 把手机号留给患者随时联系 术后很快康复 技术很高明 服务态度好 多次拒收红包 医德好 每周都出门诊一天
本次看病费用总计: 20000元
患者:218.24.17.*(来自辽宁省铁岭市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑出血(动脉瘤)
就诊大夫: 陈东 神经外科 主任医师
看病经验:我老公是在2014年4月1日晚上8点在中心医院急诊确定为小脑出血,当时呼吸很微弱,情况很危急。当时,正赶上陈东主任出差回来,他下了飞机就赶到医院为我老公做手术,一直到下半夜三点。我什么东西都收给,觉得很不好意思,我老是觉得对不起他。现在我老公恢复很好,我们全家都感谢他!!!
所患疾病:脑动脉血管瘤
就诊大夫: 王克臻 神经外科 副主任医师
看病经验:本人2014年十一月份突发病入院后经王医生检查是脑动脉血管瘤,经王医生手术治疗后,现在康复了,感谢王克臻医生妙手回春,给了我第二次生命。在住院期间,王医生温暖的关怀,细心的照料,我们全家都感谢你,感谢的话无法用语言表达,只能由衷的说一句谢谢.祝王医生安康。顺利!!
所患疾病:脑动脉血管瘤
就诊大夫: 王克臻 神经外科 副主任医师
看病经验:2014年十一月份突发病经查确认脑动脉血管瘤,经王医生手术治疗,现在康复了。感谢王医生妙手回春。祝安好!
患者:113.227.218.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
治疗方式:开颅手术
就诊大夫: 李旭琴 神经外科 主任医师
看病经验:十年前,李大夫给我父亲动的手术,当时人已经快不行了。经过6个多少小时手术救我父亲一命。现在我父亲依然健在,我们全家非常感谢您。10年了,再次说声谢谢。
患者:60.21.48.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
所患疾病:血管周细胞瘤
治疗方式:开颅手术
就诊大夫: 李旭琴 神经外科 主任医师
看病经验:李主任对待病人态度热情,医术更是高明 手术做的很成功,我母亲术后7天就可以下地走路 生活可以自理了 很感谢李主任!
患者:天*** 患者于两年前发表
所患疾病:颅内动脉瘤
治疗方式:显微外科开颅夹闭
就诊大夫: 李旭琴 神经外科 主任医师
看病经验:患者男性,51岁,以突然意识障碍5小时入院。伴左下肢功能障碍。CT示蛛网膜下腔出血。DSA检查左前交通动脉瘤。入院后2天行开颅动脉瘤夹闭。目前病人恢复良好。意识清楚,左下肢功能恢复。CTA复查动脉瘤夹闭完全。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应天***
患者:59.109.75.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 金点石 神经外科 主任医师
看病经验:医术高明,态度好 ,对动脉瘤经验很多
  • 大连市中心医院可咨询专家

丛勇滋 副主任医师