当前位置:好大夫在线 > 医院 > 大连医科大学附属第一医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:220.111.132.*(来自日本) 时间:2018.05.24
所患疾病:颅内动脉瘤
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 刘永晟 介入治疗科 副主任医师
看病经验:我爸爸在院手术,住院期间。按时询问病情,耐心和家属讲解病况。医德高尚!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
住院花费: 5元
患者:120.221.21.*(来自山东省青岛市) 时间:2017.12.20
就诊大夫: 吴春明 神经外科 主任医师
看病经验:我妈妈在吴大夫那里已经手术完好几年了,术后坚持听大夫的叮嘱按时复诊,个人觉得吴大夫医术精湛,为人随和,我觉得吴大夫很好
患者:124.93.10.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 张健 神经外科
看病经验:一年前张健教授为我母亲做的介入治疗,恢复的非常好,并且每次去复查张教授都耐心为我们解答疑惑,非常好的一位大夫!
患者:吕*** 患者于两年前发表
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 刘永晟 介入治疗科 副主任医师
看病经验:我爱人因为生孩子第二天脑出血,后查出是脑动脉瘤,2013.1.5日在大连医大一院做的介入,来复查一次了现在看恢复的不错。介入治疗创伤小,恢复快真是不错的,就是费用高点,这种介入治疗方式对患者来说真是一个福音!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应吕***
患者:吕*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘永晟 介入治疗科 副主任医师
感谢信:我爱人来这医院两回了,刘大夫的医术和态度非常好,介入的水平很高,我爱人恢复的不错,介入治疗对患者是个很大的福音,我们家属很感谢也很感动。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应吕***
患者:113.226.64.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
所患疾病:前交通動脉瘤
治疗方式:开颅手术
就诊大夫: 刘荣耀 神经外科
看病经验:我是11月6日入院,9日手术,22日出院,在治疗期间,由于刘主任精心治疗,吕大夫精心观察,小王大夫的细心呵护,我恢复非常正常,一点后遗症也没有,不久我就又可以踏入社会工作了,再次感谢刘主任的精湛医术,感谢吕大夫的细心观察,小王大夫的耐心呵护,也感谢在我住院期间一直精心照顾我的所有护士。
患者:高*
患者:218.77.79.*(来自湖南省衡阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤手术
治疗方式:开颅
就诊大夫: 廉治刚 神经外科 主任医师
看病经验:我母亲刚开始的时候是蛛网膜下腔出血,在当地医院住了半个多月的医院止血吸收后转到一院的。本定于2012.3.7做手术,但在6日突然间动脉瘤再次破裂,导致扩散,人也是深度昏迷。一般的情况下这种情况人救活的可能性不大,但在廉教授的主刀下,手术从下午1点一直到晚8点,我母亲终被抢救过来(目前在家康复)。术后很多人都说,能救过来是个奇迹!廉教授在本身还是个疾病患者(癌症)情况下,能连续工作那么长时间,医术之高明、医德之高尚,可敬、可佩!!谢谢!
患者:60.21.2.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤
就诊大夫: 刘荣耀 神经外科
看病经验:动脉瘤到其他医院都建议做栓塞,花费100000以上,还有可能复发,刘主任给开刀做,科室其他大夫医术和态度都很好,花钱少,结果很满意,祝刘主任心想事成,万事如意
  • 大连医科大学附属第一医院可咨询专家

赵磊 副主任医师