当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东莞市人民医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:杨*** 时间:2019.08.03
就诊大夫: 江耿思 神经外科 副主任医师
看病经验:江医生医术高明,态度很好,对我们提出来的问题耐心讲解,是个很好的医生!
本次挂号途径:电话预约
患者:卢*** 时间:2017.12.13
所患疾病:小许缺血灶、可疑小动脉瘤
就诊大夫: 翁汉育 神经内科 主治医师
感谢信:翁医生细心、详细诊治,是个好医生!为了同病人看病,超过下班时间还是一样细心坚持把所有病人看完!
选择该医生就诊的理由:随缘
患者:119.144.35.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
所患疾病:右颈C3段可疑动脉瘤
就诊大夫: 李少鹏 神经外科 主任医师
感谢信:李主任人很好,很和蔼。技术也是出了名的好。衷心感谢神经外科全体同仁
患者:113.105.183.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
治疗方式:腹腔镜
就诊大夫: 蔡涛 神经外科 主任医师
看病经验:去年我妈妈去医院检查身体,做完磁共振怀疑是脑动脉瘤,是蔡主任给做的造影,很成功,还好做完最终确认不是动脉瘤,蔡主任态度很好和我们讲了很多关于这方面的知识,真的很谢谢他!难得遇到这么好的医生!
患者:117.136.39.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤,
就诊大夫: 李少鹏 神经外科 主任医师
感谢信:8月16日下午实施手术,之前已在网上了解了很多李主任的病例,2个小时的等待后,说手术很成功,非常感谢李主任的精湛医术和高尚医德,着实为病人和家属考虑!
所患疾病:脑动脉瘤C1段
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 李少鹏 神经外科 主任医师
看病经验:8月13日凌晨5点多头痛出血,昏迷,到东莞人民医院普济分院,检查为动脉瘤破裂出血,位于C1段,位置特殊,开颅手术风险大,于8月15日决定介入手术,8月16日下午进行手术,李主任术后表示手术很成功,期待后期恢复!
患者:221.4.137.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 潘力雄 神经外科 主任医师
看病经验:学历高,临床经验丰富,知识面广,是一个很好的神经外科主任
  • 东莞市人民医院可咨询专家

伍玉燕 副主任医师